![]() |
Форумовка NFS
Тут поступило предложение устроить форумовку... Почему бы и нет, собссно? :) Отписываемся здесь для выяcнения количества согласных, точной даты и времени для встречи :)
|
Ну я не против.
|
Я могу прийти, если только не позднее следующих выходных. Потом я уеду опять.
P.S. Чего-то, как WERT уехал, так я и забросил гонки. Надо бы потренироваться и с вами потом погонять еще. |
Полюбому нужно . ABSx главное чтобы пресутствовал , да и все остальные геймеры сервера
|
*Тема переименована в "Форумовка NFS".
|
Цитата:
|
...
Ну что ж... Думаю время настало :)
Предлагаю встретиться всем желающим на площади Кирова под памятником в субооту или воскресенье следующей недели. Как Вы на это смотрите? Осталось определить время встречи, относительно которого мое предпочтение отдано 18 - 19 часам... |
Окей я буду. В субботу в 19 имхо лучше.
Со мной будет еще один нфс GonZz. |
Может перенесем на другой день? Ато складывается у меня мнение, что погодка неважнецкая будет.
+ да,еще я так понял что придут только те кто гамает в NFS? |
...
Если уж погода не подфартит, то я уж не знаю тогда...
Я приду - 100%. Возьму зонт. + подразумевается, что встреча для ВСЕХ желающих естественно. Я буду рад видеть всех, кто придет :) Итак... Всем, всем, всем!!! Буду всех ждать в субботу (09.09.06) в 19:00 по московскому времени на площади Кирова под одноименным памятником. Ориентируйтесь на желтый пиджак ;) P.S. будет конечно же обидно, если дождь будет продолжаться, но потребность встречи уже так долго не уталялась, что дальнейшее затягивание может повлечь за собой крайне негативные последствия. Надо многое обсудить. |
Итак.. все завтра в 19. Желтый пиджак... прикольно... главное не пройти мима ;)
|
Ну всё парни короче в 19-00 у Памятника Вождю , приду с сестрой :lol3:
|
Седня скины будут громит всё и всех. Мне стремно я не пойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
За информацию вручаться не могу, но все же я не горю желанием попасть под горячую руку. |
Boodmazer, Хм... Что ж теперь откладывать из-за этого? Я все таки пойду, будем обороняться ;) Давай приходи.
Про это слушать уже просто надоело, вот и не слышал. |
arhipet2z,
Да ё у меня еще денег нет на проезд... ну лана приду. |
...
Мы тебя защитим :))
Да в городе уже с неделю военное положение, вы не знали? Ща мочат всех подряд. Милиция нервно курит в сторонке, ОМОН отправился обратно в детсад, армия не может выйти из расположения части в виду того, что все с плоскостопием и никто не может сделать и шага в сапогах... Вон танк под окном проехал :lol: |
Цитата:
Может пока что кто будет играть ? |
Andrew, Просто Пэтросян. УГУ. Все короче как договарились так и соберемся. Я уехал в город на пару часов. Заодно поищу танк ;)
Boodmazer, поиграть не получится. ( Давай играть. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |