Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Ирония Судьбы: Продолжение" (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5707)

a2z 01.11.2006 18:09

Ирония судьбы-2

Вложений: 1
"Ирония судьбы-2" выйдет на экраны в 2008 году

Премьера продолжения фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" состоится в 2008 году, к тридцатилетию знаменитого телефильма Эльдара Рязанова. По сведениям "Комсомольской правды", в картине будут заняты актеры, игравшие в первом фильме - Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, а также несколько молодых звезд.

Сценарий для сиквела написал Андрей Слаповский, известный по "Участку" и "Остановке по требованию". Съемки картины уже начались. Имя режиссера не сообщается, но известно, что это не Эльдар Рязанов.

Главными героями продолжения новогодней комедии Рязанова станут дети персонажей первой картины: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. То есть, как пояснил Андрей Слаповский, Женя и Надя не поженились, а вернулись каждый к своей прежней жизни. Во второй картине будут повторены основные сюжетные ходы первой: перелет героя из одной столицы в другую, совпадение адресов ("3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12").

Нет слов B)

Ded MaXoPbI4 01.11.2006 18:45

Ну что, будем каждый новый год опять смотреть, правда уже два фильма сразу.:D Только вот не верю,что уж такой все-народнолюбимым он получится.

Simargl 02.11.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
но известно, что это не Эльдар Рязанов.

Жаль. Лучше бы он.

ZyDeHb 03.11.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Только вот не верю,что уж такой все-народнолюбимым он получится.

Да уж, у меня такая же мысль возникла, когда первый пост этой темы читал. И вопрос: Зачем? Классика, она и есть классика!

Andrei589 18.11.2007 20:51

"Ирония Судьбы: Продолжение" (2007)

Вложений: 2

Название: "Ирония Судьбы: Продолжение" (2007)

Год: 2007
Страна: Россия
Жанр: комедия / мелодрама
Режиссер: Тимур Бекмамбетов (Ночной дозор)
Автор сценария: Тимур Бекмамбетов
Продюсеры: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов

В ролях: Константин Хабенский (Костя), Елизавета Боярская (Надюша), Сергей Безруков (Ираклий), Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Барбара Брыльска (Надежда), Юрий Яковлев (Ипполит), Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий

О фильме: С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает в своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины — в ужасе...

Премьера (РФ): 21 декабря 2007 (во всех кинотеатрах Росcии)
Продолжительность: 110 мин

P.S. Фильм почему-то страшно засекречен. Не смог найти ни трейлер, ни нормальный постер, ни кадры из фильма. Странно все это .......

Если кто-то не видел первую часть (неужели есть такие ?!!!!), то можно найти на Media.

Exciter 18.11.2007 21:48

Andrei589,
Цитата:

Премьера (РФ): 21 декабря 2007
я так понял по ТВ премьера будет ?

Veps 18.11.2007 21:57

По теме, чувствую будет откровенный шлак(сюжет этого "шедевра" уже откровенно непонравился) - последнее время убивает тенденция снимать ремейки на популярные фильмы!!!!:angry: :unsure:

Andrei589 18.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от COBA (Сообщение 192606)
я так понял по ТВ премьера будет ?

К сожалению нет.:(
Во всех кинотеатрах России и странах СНГ премьера 21 декабря 2007.
(Ранее премьера планировалась на 1 января 2008г.)

Добавлено через 14 минут
Оффтоп
Оффтоп Сегодня вечером был юбилейный вечер Э.Рязанова.На нем Константин Эрнст сказал, что фильм "Ирония Судьбы: Продолжение" является подарком Рязанову на юбилей. Ничего так подарочек !

mazzy 19.11.2007 00:59

Судя по рекламе (которая идет по телеку) - это будет какая-то шляпа в стиле НОЧНОГО ПОЗОРА. Если так, то будет очень обидно (испортить классику каким-то невразумительным действом)

BulkiN 19.11.2007 18:55

А я думаю, что выйдет неплохо ))) И поверьте, когда вы его будете смотреть у всех будет новогоднее настроение, т.к. до НГ останеться совсем чуть чуть ))) И фильм покажется забавным =D Так что придержите коней пока не посмотрели на фильм )

Dagger 20.11.2007 20:53

А по-моему для комедии сюжет очень даже неплохой.
BulkiN прав , под новогоднее настроение пойдет неплохо.

zhurah 21.11.2007 00:38

Хабенский кстати пьяных отлично играет - сколько его в кино и спектаклях в таком образе не видел - замечательно!:D

likkil 21.11.2007 17:55

Ну типа трейлер чтоли

iva 21.11.2007 21:16

Вложений: 1
Вложение 34219

Занятная афишка...
Особенно про 2 года без права показа на ТВ.
"Это бизнес, сынок" ©

Freeque 21.11.2007 21:27

А ведь процентов на 80 уверен, что фильм окажется таким, про который все скажут "лучше бы его не было".
P.S. делаем ставки, через сколько дней после (а может и до) премьеры во всех магазинах появится ДВД?)

zhurah 21.11.2007 22:56

Не, до наверное врядли. Рубанут лове на новогодних сборах в кинотеатрах(Тимур Бекмамбетов уже просек на Дозоре что это катит отлично), потом мегапремьера на тв, а потом и двд уж.

JAKE 22.11.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 193798)
Вложение 34219

Занятная афишка...
Особенно про 2 года без права показа на ТВ.
"Это бизнес, сынок" ©

Я конечно понимал, что на фильмах делают деньги, но, чтоб тааак!!!!:angry: Возмущению нет предела, а что самое интересное, что все возмущатсься будут, а все ровно пойдут или накачаются экранок и бабосов кто-то поимеет, Ирония судьбы, С легким паром ребята!

2shot 22.11.2007 13:24

Посмотрите в трейлере на шарик с буквой "е" - реклама хорошая :))

Dima99 22.11.2007 13:44

Ирония Судьбы просто шедевр и я, наверное, даже и не буду смотреть новый фильм тем более если он буде такойже только с новыми актерами ведь первый фильм это история зачем портить его?

vintorez 24.11.2007 16:32

У меня есть традиция в каждый новый год(в баню не хожу),смотрю легендарный фильм легендарного режиссера при этом у меня создается праздничное настроение,но похоже в этом году мне собираются его испортить этим странно но почемуто я уверен абсолютно бездарным творением.Зачем снимать---лучше чем у Рязаного все равно не получится-Бекмамбетов снимет опять какуе-нибудь шляпу типа дозоров.
Смотреть не буду однозначно и предлагаю всем обьявить бойкот за попытку тупо сорвать деньги на бренде-"Ирония судьбы или... .

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.