Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Racing (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   TrackMania Sunrise eXtreme (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=573)

a2z 10.08.2006 20:00

TrackMania Sunrise eXtreme

Вложений: 3
Главное:
Игра: TrackMania Sunrise (eXtreme addon)
Жанр: Arcade / Racing (Cars)
Разработчик: Nadeo
Издатель: Digital Jesters
Издатель в России: Бука
Официальный сайт: http://www.trackmaniagame.com
Дата выхода: 2005.11.05
Multiplayer: Интернет, локальная сеть
Системные требования: P4-1.0, 256MB RAM, 64MB Video

Описание:

TrackMania Sunrise
Аркадная гонка с элементами головоломки и интегрированным редактором. | {Скачать}
Вышедшая в начале 2004 года TrackMania от неизвестных разработчиков стала настоящим сюрпризом. Игра представляла собой уникальную смесь гонок и головоломки. Вы сначала прокладывали трассу, а потом принимали участие в заезде по ней. Игра была хорошо встречена игроками, получила высокие оценки в игровых изданиях и на игровых сайтах. Поэтому разработчики решили выпустить продолжение. TrackMania Sunrise это мощный и легкий в использовании конструктор гоночных трасс позволяет создавать автодромы с мертвыми петлями, трамплинами для прыжков и площадками для разгона. утверждают разработчики. И утверждают полностью обосновано. Трассы можно создавать из 2000 разных элементов, машины так же подвержены редакции.

eXtreme addon for TMS
Бесплатный аддон. | {Скачать}
Спустя полгода Nadeo порадовала нас еще раз, выпустив для своей игры бесплатное дополнение eXtreme.
В нем вас, конечно же, ждут новые машинки, трассы и блоки для их построения, а также новые режимы и целый ряд разнообразных дополнений и улучшений.

Дополнительно:
1. Инструкция по установке. {Cмотреть}
2. CD ключ. {Смотреть}
3. Видеоролик. {Скачать}
4. Просмотр темы про Track Mania Nations на battle {Перейти}
5. Инструкция для Track Mania Nations по игре в сети. {Перейти}

Dagger 10.08.2006 20:58

Вроде этот адд-он выкладывали в Игромаии...довольно давно

a2z 11.08.2006 02:21

Кто хочет попробовать по сети поиграть?

StabbZomb1e 15.08.2006 08:10

я погамал так с компом, не очень как то...

Ded MaXoPbI4 15.08.2006 11:25

:bad: Инрушка прямо скажем Неочень....:bad:

StabbZomb1e 15.08.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Игрушка прямо скажем Неочень....

+1
Как то не очень, попытался затаранить соперникофф, дак с квозь проехал, да и сама игра как то не очень...:diablo:

Dagger 15.08.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от StabbZomb1e
+1
Как то не очень, попытался затаранить соперникофф, дак с квозь проехал, да и сама игра как то не очень...:diablo:

Если охота затаранить гада , то играйте во FlatOut 2 , а изюминка ТракМании в сумасшедших трюках и прыжках...

StabbZomb1e 15.08.2006 19:41

хехе, у меня трюки в прыжке затаранить соперника :lol:
а так погамал всё равно не понравилась, даже Nation будет на мой взгляд получше...;)
хотя о вкусах не спорят. :)

Frosty 15.08.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от StabbZomb1e
хехе, у меня трюки в прыжке затаранить соперника :lol:
а так погамал всё равно не понравилась, даже Nation будет на мой взгляд получше...;)
хотя о вкусах не спорят. :)

Самая лучшая трекмания-самая первая ;)

a2z 16.08.2006 00:37

StabbZomb1e,
Frosty,
что вы все заладили на один манер?... не очень как то... не очень... просто вам надо не в тракманию играть чтобы были таран и мясо от машины, а в раллийные симуляторы аля CMR или по крайней мере в FlatOut 2. А фишка TM в другом... в ее возможности соревноваться между соперниками в скорости и времени, заодно выписывая всевозможные пируэты по пути гонки. Очень хорошая игра имхо. Видели бы вы как в нее играют по сети... какие там отзывы иногда проскакивают :rolleyes:

StabbZomb1e 16.08.2006 07:32

Цитата:

Сообщение от Frosty
Самая лучшая трекмания-самая первая

О фрости напомнил, первая атпад полный, не могу найти...
Там Трэки надо достроить максимально короче что бы проехать так сказать быстрее. Вот собсно ищу.
Писал в поиске, но выдали только СанРайс. :(

Azzran 30.08.2006 18:44

Самое лучшее в ТМ это возможность создовать свои трассы, могу потом парочку выложить своих. :)
Кстати и в правду можно и по сети. Я можно считать фанат игры)) Год уже играю, а до этого в первую рубился))
PS: Первую поищу, если найду залью.

a2z 30.08.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Azzran
Кстати и в правду можно и по сети. Я можно считать фанат игры))

Azzran, Вот это я понимаю... когда и во сколько? За фаната тебе мое уважение ;)

Azzran 31.08.2006 10:26

Да хоть седня :)

krops 04.06.2007 14:21

Я тоже фан TM, во все играл.
Вот только в сетевой там смысла нет, просто катаешься с другими, нет ни какого взаимодействия.

SuperSkat 04.06.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от krops (Сообщение 126650)
Я тоже фан TM, во все играл.
Вот только в сетевой там смысла нет, просто катаешься с другими, нет ни какого взаимодействия.

Я не был бы так категоричен, я стал фаном ТМ после того как rjcnz333 подарил мне TM Original на др, я дак сичтаю что нормальный он-лайн режим в ТМ, просто ты его не распробовал ;)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.