Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5817)

W1spa 25.11.2007 18:19

Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)

Вложений: 6

Название: Мумия: Гробница Императора Драконов
Оригинальное название: The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Режиссёр: Роб Коэн
Сценарий: Майлз Миллар, Альфред Гаф, Ллойд Фонвиль (персонажи), Кевин Джарр (персонажи)
Продюсеры:Шон Дэниэл, Боб Дюксэй, Джеймс Джекс, Стивен Соммерс
Исполнительный продюсер: Крис Бригэм
Оператор:Саймон Дагган
Художник:Найджел Фелпс
Композитор: Рэнди Эделман
Монтаж:Келли Мацумото, Джоэл Негрон
Костюмы: Саня Милкович Хэйз
В ролях: Брендан Фрэйзер, Джет Ли, Джон Ханна, Мария Белло, Мишель Йео, Энтони Вонг Чау-Санг, Люк Форд, Альберт Кван, Изабелла Леонг
Бюджет: $145 000 000
Премьера (мир): 01.08.2008
Премьера (РФ): 31.07.2008

О фильме:Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О'Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.
Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Sanchello 25.11.2007 21:05

по просьбам трудящихся! ожидайте 3 трейлера, залью на диск!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Добавлено через 1 час 41 минуту
так себе..... других не нашел.....остальные такие же

Agent 007 01.12.2007 21:17

Мумия стартует в Поднебесной

Цитата:

Роб Коэн, который ставит «Мумию 3», сообщил, что первыми ленту увидят китайские зрители. «The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor» появится в китайских кинотеатрах 24 июля 2008 года – за неделю до американской премьеры. Это исключительный случай, ибо голливудская продукция обычно появляется в Поднебесной через пару месяцев после выхода в США.

Дело в том, что производители картины сделали особую ставку на азиатский рынок. Причин несколько: во-первых, львиная доля действия «Мумии 3» происходит именно в Китае; во-вторых, среди исполнителей главных ролей две крутые азиатские звезды Джет Ли и Мишель Йео; в-третьих, создатели рассчитывают, что многие китайские зрители предпочтут сходить на свежайший блокбастер в кинотеатр, нежели купить пиратский диск с экранкой.
http://www.mirf.ru

Agent 007 30.03.2008 16:54

Эффектная новость

Цитата:

Режиссер триквела «Мумии» Роб Коэн похвалился в своем официальном блоге достигнутым успехом. Оказывается, на днях состоялся тестовый просмотр отснятого материала для боссов студии Universal. Увиденное произвело, дескать, настолько благоприятное впечатление на руководство, что было решено тут же существенно увеличить затраты на спецэффекты для картины.

Действие фильма происходит в Китае, в начале 1950-х годах. Сын главных героев во время археологической экспедиции находит могильник легендарного Императора-Дракона. Тем временем Рик и Эвелин прибывают в Шанхай, чтобы вернуть народному Китаю ценный артефакт… Премьера картины состоится в Китае 24 июля, в США фильм появится лишь l августа.
http://www.mirf.ru/News/Yeffektnaya_novost_8373.htm

moonlight 30.03.2008 22:29

Как же так, в Мумии 3 не будет Имхотепа?:(
в нем-то вся соль первых 2-х серий была по-моему...
это они зря(

JAKE 31.03.2008 07:29

Не огорчайся старик:D Сто пудов там Дядька посерьёзнее запланирован. Ждём.... и квасим пиво для примьеры.

Agent 007 07.04.2008 20:42

Появился новый постер к фильму. Очень напоминает эмблему Мортал Комбата. Кстати, можно поставить в первый пост. :)

Agent 007 16.05.2008 15:06

Вот и первый тизер, только сегодня вышел. :) Полагаю, будет что-то новое, тем более режиссер тоже новый.

Скрытый текст

STAFF 17.05.2008 02:26

Все Мумии мне очень нравились!Пересматривал их по 25 раз!Думаю и эта картина не останется не замеченной!
Конечно не люблю китайский мотив,но ради прежних актеров посмотрю обязательно!

apostle556 23.05.2008 14:22

Актеры - что надо :duma: Фильм несомненно будет классным, надеюсь китайская байка не подведет :rolleyes:

Sanders 16.06.2008 12:11

первые две мумии были убойными, но от третьей мумией монжно не ожидать чевонибудь путнего. Наример как в такси 4 то что гл герой поменял машину этим он испортил себе предудущие фильмы
я так думаю может кто то не согласен будет сомной

DooMx666 16.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Sanders (Сообщение 270989)
первые две мумии были убойными, но от третьей мумией монжно не ожидать чевонибудь путнего. Наример как в такси 4 то что гл герой поменял машину этим он испортил себе предудущие фильмы
я так думаю может кто то не согласен будет сомной

Ну ты не прав, если актёров не поменяют, а их не поменяют, то фильм будет классным!!! Тем более это третья мумия, а ты говоришь про четвёртое такси, до этого все 3 его части были убойными!!:D

Agent 007 20.06.2008 20:00

Трейлер

Скрытый текст

Mr. Strike 20.06.2008 20:16

Зрелищно:)
P.S. Правда Джет Ли в роли мумии както необычно :huh:- обычно он живой всех мочит, а тут....хм однако.

Axels 21.06.2008 00:10

Mr. Strike, Поверь, тут как обычно - эта мумия будет живее всех живых, поэтому мочить он будет раз в 100 больше, чем обычный человек!!! ;)

DooMx666 21.06.2008 22:03

Ну да если мумия - Джет Ли то без кунг фу не обойдётся!
Вот это мумия получится

Спойлер
Хм, А вообще он не мумия, а император, который пол мира захватил, трейлер надо было лучше смотреть!

Mr. Strike 21.06.2008 22:15

DooMx666-:lol3: нет слофф, а Брендан Фрэйзер тоже в то время жил-я про того, что в спойлере :)
Оффтоп
Оффтоп P.S. Всем готовиться идти смотреть Football:flag:

A.T.A.M.A.H. 21.06.2008 22:25

да ролик впечатлил...но...ето уже не мумия:down: ((((а что-то с чем-то...:danger:

Serp 21.06.2008 22:38

Вложений: 1
Думаю фильм неплохой получится<_<

DooMx666 22.06.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 273204)
DooMx666-:lol3: нет слофф, а Брендан Фрэйзер тоже в то время жил-я про того, что в спойлере :)
Оффтоп
Оффтоп P.S. Всем готовиться идти смотреть Football:flag:

Я говорю о фильме а ты о нереальном факте!!:D
Яж говорю - трейлер плохо смотрите.

Спойлер
Может быть ты просто английского не знаешь, я пр ролик

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.