![]() |
Empire Earth 3
Вложений: 6
Жанр: RTSEmpire Earth 3 позволяет взглянуть изнутри на путь земной цивилизации сквозь сокрушительные войны. Три вековые культуры – Запад, Ближний Восток и Восток – на протяжении многих столетий неистово отстаивают друг перед другом свое превосходство, прибегая сначала к мечам, затем к ружьям, а потом и к бронетехнике. Игроку позволено возглавить один из народов и провести его сквозь лихие времена к могуществу и власти. Впервые в истории серии планета предстает в своем истинном обличье: здесь идут сражения на настоящем земном шаре, поделенном на шестьдесят географически реалистичных секторов. Специально для коллективной игры или одиночных сражений на случайной карте можно создать иную «Землю» с уникальным расположением материков и океанов. Три великих этноса обладают уникальными войсками, зданиями и методами ведения войны. А выбор технологий даже в рамках одного лагеря настолько велик, что можно легко создать два совершенно непохожих народа, принадлежащих к одной культуре. Покоряя планету, игрок не просто подчиняет себе территории, но и распространяет на них свое влияние. На подконтрольных землях рождаются города, которые со временем развиваются, расширяют свои границы и превращаются в мегаполисы. |
Agent 007, ох спасибо!!! Я фанат этой серии :)
ЗЫ: Прямо завалили нас играми, за последние пару месяцев... |
Я тоже фанат!!! Давно кстати ищу первую часть. Хоть бы ета игруха пошла на моей видяхе =D
|
Системные требования.
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, народ, кто уже играл???Скажите, стоит качать, просто с ФТП очень медленно качается у меня последнее время, вот и думаю, а надо ли оно?
|
Мдеч я скачал установил а она не запустилась (((
|
BulkiN, ставь эту прогу, а затем запускай игру. B)
|
Поиграл....честно, не понравилось....динамика не та, что в прошлых частях, всё как-то нудно, затянуто....плюс ИМХО зря введен режим глобального развития...
|
Оффтоп
|
Столько ждал а в итоге получилась обычная стратегия которую оценил как "ниже среднего"но ето только моё мнение
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |