![]() |
FlatOut 2
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю , что человек играл с другом , который тоже с СЛ... |
а ip друг-друга добавляли в фаерволах?
|
Toxic, щас фаяра временно нет, а так больше даже не знаю в чем проблема мб. Читал на форумах в мире - там такие же проблемы с игрой по локалу. :( Думаем...
|
А ми шпилили пятером B)
|
Цитата:
НоЗ , ты с древлянки ? Что именно (в подробностях , пожалуйста) вы делали ? Я пробовал с ребятами с СЛ поиграть , но я не мог почему-то приконнектиться:( |
Цитата:
Мы друг у друга сервер и так в локалке видели :) зыж а круть погонять в режиме дерби :lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту NoZeR, я тебе завидую:rolleyes: Ну почему я не никак поиграть:wall: |
Dagger Давай щас попробуем сконнектиться. Свой ип скажи, и в баттл лан пропиши мой - 10.10.65.25
|
Я только сейчас увидел твой пост...
Попробуем или потом ? Мой IP 10.0.32.147 |
Dagger, ну что получилось?
|
arhipet2z, увы , нет...пробовал с СЛ и с Сампой(NoZeR)
, но ничего не вышло...:wall: Добавлено через 47 минут если есть желающие , коннект 10.0.32.147 Добавлено через 5 часов 29 минут Запускаю в 22:00 |
Ура получилось... ВАЖНО! оказывается чтобы играть по локальной сети надо чтобы у всех (и сервера и клиентов) была или пиратка или лицензия. |
ух весело, народу бы поболе
|
Цитата:
|
А флетаут второй уже вышел? :huh: Чет долго я в линейку играл :)
|
Цитата:
Качай и бум играть по сети :armata42: |
скажите когда и куда коннект, хочу попробать )
|
avax, мы тут договариваемся...так что почаще смотри форум :P
|
Все кто сегодня будет играть собираемся в 22 00 по адресу 172.16.52.172. !Не забудьте прочитать 12 пост. Одновременно могут играть 8 человек.
Ну вот пришли тока 3 человека и одного постоянно выкидывает из игры... :( |
такая вот проблема - http://disk.karelia.ru/?f=lpn_com/Up...latout.avi&d=1:(
arhipet2z, может это потому что у меня грузиться слишком быстро и игра не дождавшись сервера разрывает сеанс по таймауту |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |