Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Шары ярости / Balls OF Fury (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5845)

acmodeu 27.11.2007 22:23

Шары ярости / Balls OF Fury (2007)

Вложений: 1
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Боевик, комедия, криминал, спорт
Продолжительность: 01:26:45

Перевод: Дублированный

Режиссер: Бен Гарант

В ролях: Кристофер Уокен, Томас Леннон, Маси Ока, Керри Кенни, Мэгги Кью, Терри Крюс, Дэвид Коэхнер, Дидрих Бейдер, Айша Тайлер, Пэттон Освальт и др.

Описание: Ренди Дайтона (Дэн Фоглер) — одаренный игрок в пинг-понг, опозорившийся на мировой арене и вынужденный зарабатывать, выступая в шоу в Лас-Вегасе. Но шанс на возвращение в мир большого спорта ему предоставляет ЦРУ. Надо лишь принять участие в подпольном турнире, который проводит у себя в поместье криминальный авторитет Фанг (Кристофер Уокен) — известный душегуб и энтузиаст настольного тенниса...

Качество: DVDRip (от DVD9)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 47 ~1800 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Axels 28.11.2007 14:42

Дак а в кинотеатрах его так и не было чтоли у нас??? :blink:

Алёша 29.11.2007 00:45

оч давно хотел его посмотреть... такое разочарование!!!
смешных моментов насчитал штуки 4... и всё!
юмор примитивный, сделано дешего, актёры не старались...
шан-цунга (Кэри Хероюки Тагава) тока зря замешали в этом фарсе..

K.I.A. 29.11.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Алёша (Сообщение 196758)
такое разочарование!!!

А по мне так хороший и смешной фильм. Лично я советую его посмотреть, как минимум не будет жалко за потраченное время.

Alien666 29.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от K.I.A. (Сообщение 196901)
А по мне так хороший и смешной фильм.

Чесно говоря, по рекламе в кинотеаре мне его сразу захотелось посмотреть, но сам фильм не очень порадовал.

JAKE 12.10.2008 16:11

Ребята, помогите пожалуйста, ссылка на фильм не рабочая, если есть у кого в хорошем качестве залейте плиз на баттл, на медии нету, там все подчищено, буду благодарен.

Andrei589 12.10.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от JAKE (Сообщение 308398)
Ребята, помогите пожалуйста, ссылка на фильм не рабочая, если есть у кого в хорошем качестве залейте плиз на баттл, на медии нету, там все подчищено, буду благодарен.

Могу залить на Диск, если выделишь место.

SHISHAN 12.10.2008 22:18

прикольный фильм )))))))) типо кунг -фу в стиле настольного тенниса)))) хорошая задумка и много забавных моментов)))) вообщем смотреть можно на мой взгляд)))

dila 13.10.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Andrei589 (Сообщение 308479)
Могу залить на Диск, если выделишь место.

Залей ко мне на диск хочется посмотреть http://disk.karelia.ru/d/dila

Andrei589 13.10.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от dila (Сообщение 308577)
Залей ко мне на диск хочется посмотреть

Залил:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Вадик 16.10.2008 15:56

Хороший фильм, смотрел ни один раз :)
Настольного тенниса в стиле кунг-фу ещё не было.
Оценка 8 из 10

lil_scream 20.10.2008 04:10

Хорошие Актёры из детства - уже ПЛЮС огромный... Вообще прикольный кинофильм! НЕ претендует на звание СУПЕРСМЕШНОЙ, но во многих моментах смеёшься неплохо =) Вобщем... лёгкое и не напряжное кино... можно вечерком посмотреть

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.