Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   cod4.vipgms.ru (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   VIP Games Call Of Duty 4 (Citylink) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5846)

N0rd 28.11.2007 04:55

VIP Games Call Of Duty 4 (Citylink)

Вложений: 1
Вложение 35755

Обсуждение игры | Решение проблем
Монитор рангового сервера
Монитор безрангового сервера

Версия сервера: 1.7

Установка игры
  • Для установки игры Вам необходимо скачать образ (или купить DVD), патчи - установить и настроить PunkBuster.
  • Воспользуйтесь программой Alcohol 120% или Daemon Tools для монтирования образа и установки игры.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Настройка игры:
  • введите ключ из генератора ключей в меню Сетевые настройки
  • в меню Сетевые настройки смените ник
  • в консоли (вызов клавишей ~) введите команды:
    \cl_maxpackets 60 и \com_maxfps 250
  • Проверьте параметр r_drawDecals в конфиге или в игре откройте консоль и введите \r_drawDecals 1
  • Проверьте параметр Cvar fx_sort в конфиге или в игре откройте консоль и введите \fx_sort 1
  • для повышения FPS и улучшения связи можно ознакомиться с темой Настройки игры (но будьте внимательны из-за некоторых настроек могут быть проблемы)
Список серверов
  • cod4.vipgms.ru:28960 - ранговый сервер. На этот сервер будут ставится строгие турнирные настройки. На данный момент он работает по правилам одной из крупнейших онлайн лиг Европы - http://ClanBase.com
  • cod4.vipgms.ru:28961 - Безранговый сервер. Есть звания, включено все оружие, все перки, авиация, вертолет, включено все!:)
Подключение к серверу
  • Первый способ. После запуска игры вызвать консоль клавишей ~ и ввести команду:
    \connect cod4.vipgms.ru(cod4.vipgms.ru:28961). Нажать Enter.
  • Второй способ. Вы можете отредактировать поле "Объект" в ярлыке запуска игры следующим образом:
    "D:\Games\Call of Duty 4\CoD2MP_s.exe" +connect cod4.vipgms.ru:28960
  • Третий способ. Воспользоваться программой HLSW

mrECCO 28.11.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 196418)
На данный момент имеются проблемы с авангардом - не хочет коннектить(сам являюсь "счастливым" абонентом авангарда, не могу зайти на сервер

Ща попробывал зайти всё норм приконектилось(Адсл - авангард)
Пинг в районе 30 - 40, что радует:)

mrECCO 28.11.2007 07:01

Вложений: 1
немного подождал и кик:blink:
З.ы. перед этим изза Cl_maxpackets 30 кикнуло:)

N0rd 28.11.2007 07:04

mrECCO, настройки пб строгие, по мировым стандартам, привыкаем:)

mrECCO 28.11.2007 07:07

N0rd, дык а что такое Cvar r_picmip = 3 и как это иправить? :)

N0rd 28.11.2007 07:27

mrECCO, дык попробуй поставить другие знчения(1, 2).
У меня стоит "2". Введи в консоли /r_picmip 2 .

Moralis 28.11.2007 08:19

Законнектился на серв, сижу в спектрах, т.к не смог дождаться смены карты. Уровень мне присвоился первый (хорошо хоть патч спас, а то у меня бы точно инфаркт был :)). Вроде не кикало в течении 10 минут.

Hirurg 28.11.2007 08:26

Уже потестировали с Reality ещё в 4-00 утра :) У меня всё работает без проблем, пинг 6-8. PB не кикал, что странно.

mrECCO, у меня такая же проблема на одном из домашних серверов была.. Просто измени значения параметра на 2 или 1.

зы всех поздравляю с открытием постоянного сервера. Коммьюнити растёт :) Вот бы нам ещё свой карельский интернет-портал. Что-то в стиле callofduty.ru :)

Добавлено через 4 минуты
Приконнектил на сервер один. Проблема в том, что карта не меняется, а вишу в спектрах. Ночью такого не было.

LIVAN 28.11.2007 10:10

вечером полезу обязательно, NOrdу респект.

DALEX71 28.11.2007 10:57

Наконец открылся постоянный сервер! :bravo: Узнал только сегодня утром и то, попав на эту страницу случайно. Попробовал законнектиться , сижу один как зритель в ожидании других игроков, одного видно побегать не пускает. В настройках мои скудные достижения по нулям. :D Буду ждать вечера, когда бойцы подойдут попробовать сервер на полную. Сейчас пинг 10-12.

mrECCO 28.11.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от DALEX71 (Сообщение 196455)
Буду ждать вечера,

Зачем ждать народ?! го щас!!:) :) :) :)
З.ы. я на сервере

Portulak 28.11.2007 11:42

Настораживают, вернее даже пугают фразы:

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 196434)
Уровень мне присвоился первый

Цитата:

Сообщение от DALEX71 (Сообщение 196455)
В настройках мои скудные достижения по нулям.

Это что значит, все достижения нажитые непосильным трудом пропадут?

mrECCO 28.11.2007 11:48

Portulak, У меня ничо непропало, просто на сервере мод специальный стоит

PATRIK 28.11.2007 12:38

Дак кто будет щас играть?

N0rd 28.11.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Portulak (Сообщение 196462)
Настораживают, вернее даже пугают фразы:
Это что значит, все достижения нажитые непосильным трудом пропадут?

Пока стоит безранговый сервер, достижения не пропадут. Только не забудьте пропатчить игру(до версии 1.2), а то могут действительно слететь звания.

З.Ы. Получилось зайти на сервер.
У кого проблемы с панкбастером, тут видимо мой косяк, пишет что на сервере старая версия, сейчас обновлю.

Обновил пб.

Moralis 28.11.2007 13:59

У меня сейча не получается зайти на сервер...

N0rd 28.11.2007 14:05

Moralis, сервер крякнутый. В инете писали что после рестарта зайти на крякнутый сервер можно лишь через 30 мин(такой вот таймаут идет). Попробуй чуть позже.

Slava 28.11.2007 14:14

N0rd, может поставить просто на сервер кряк от игры 1.0, т.к. патчи 1.1 и 1.2 в принципе касаются только клиентской части.

если что сюда положил

Moralis 28.11.2007 15:25

Все нормльно, только вот карты сами не меняются :(.

Норд, поставь обычный ранговый сервер, чтобы не зря гамать... пока.

N0rd 28.11.2007 15:28

Moralis, со сменой карты один раз только была проблема, потом они сами менялись. Возможно проблема в том что ротация прописана только для режима сд. В любом случае голосование включено, можете сами сменить карту. Сегодня сделаю конфиг для рангового сервера, и, возможно, запущу его.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.