![]() |
VIP Games Call Of Duty 4 (Citylink)
Вложений: 1
Вложение 35755 Обсуждение игры | Решение проблем Монитор рангового сервера Монитор безрангового сервера _________________________________________ Версия сервера: 1.7 _________________________________________ Установка игры
Настройка игры:
Список серверов
Подключение к серверу
|
Цитата:
Пинг в районе 30 - 40, что радует:) |
Вложений: 1
немного подождал и кик:blink:
З.ы. перед этим изза Cl_maxpackets 30 кикнуло:) |
mrECCO, настройки пб строгие, по мировым стандартам, привыкаем:)
|
N0rd, дык а что такое Cvar r_picmip = 3 и как это иправить? :)
|
mrECCO, дык попробуй поставить другие знчения(1, 2).
У меня стоит "2". Введи в консоли /r_picmip 2 . |
Законнектился на серв, сижу в спектрах, т.к не смог дождаться смены карты. Уровень мне присвоился первый (хорошо хоть патч спас, а то у меня бы точно инфаркт был :)). Вроде не кикало в течении 10 минут.
|
Уже потестировали с Reality ещё в 4-00 утра :) У меня всё работает без проблем, пинг 6-8. PB не кикал, что странно.
mrECCO, у меня такая же проблема на одном из домашних серверов была.. Просто измени значения параметра на 2 или 1. зы всех поздравляю с открытием постоянного сервера. Коммьюнити растёт :) Вот бы нам ещё свой карельский интернет-портал. Что-то в стиле callofduty.ru :) Добавлено через 4 минуты Приконнектил на сервер один. Проблема в том, что карта не меняется, а вишу в спектрах. Ночью такого не было. |
вечером полезу обязательно, NOrdу респект.
|
Наконец открылся постоянный сервер! :bravo: Узнал только сегодня утром и то, попав на эту страницу случайно. Попробовал законнектиться , сижу один как зритель в ожидании других игроков, одного видно побегать не пускает. В настройках мои скудные достижения по нулям. :D Буду ждать вечера, когда бойцы подойдут попробовать сервер на полную. Сейчас пинг 10-12.
|
Цитата:
З.ы. я на сервере |
Настораживают, вернее даже пугают фразы:
Цитата:
Цитата:
|
Portulak, У меня ничо непропало, просто на сервере мод специальный стоит
|
Дак кто будет щас играть?
|
Цитата:
З.Ы. Получилось зайти на сервер. У кого проблемы с панкбастером, тут видимо мой косяк, пишет что на сервере старая версия, сейчас обновлю. Обновил пб. |
У меня сейча не получается зайти на сервер...
|
Moralis, сервер крякнутый. В инете писали что после рестарта зайти на крякнутый сервер можно лишь через 30 мин(такой вот таймаут идет). Попробуй чуть позже.
|
N0rd, может поставить просто на сервер кряк от игры 1.0, т.к. патчи 1.1 и 1.2 в принципе касаются только клиентской части.
если что сюда положил |
Все нормльно, только вот карты сами не меняются :(.
Норд, поставь обычный ранговый сервер, чтобы не зря гамать... пока. |
Moralis, со сменой карты один раз только была проблема, потом они сами менялись. Возможно проблема в том что ротация прописана только для режима сд. В любом случае голосование включено, можете сами сменить карту. Сегодня сделаю конфиг для рангового сервера, и, возможно, запущу его.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |