![]() |
CoD4: Играем и делимся впечатлениями
В мультике теперь есть бомбовоз в режиме SD :) Круть.
|
Посмотрел MP.Есть хардкор мод что радует.Думаю с ним и нужно играть.В офф конфигах думаю уберут прицел рано или поздно.
|
даа блин, надо заново учится играть %), все стены простреливаются %)) да и ФПС падает до 40, кстати красным начинает светится.
и команда точ такая же для отображения cg_drawFPS 1 %)) |
Стены не у всех простреливаются;) Да и с перками запара:lol:
|
ОФигенно!
3 часа как 5 минут! только вот фпс мал и пинг огромный... А так СУПЕЕЕЕЕЕЕРрррр мультиплеер |
Тож под впечатлением :D , фу переварить надо, все нормально, привыкнуть надо к чуть меньшей скорости, но все равно такая динамика такой драйв, только успевай соображать. А киллкамера такие ракурсы выдает, просто прелесть. Ну и еще не привык к базукам и подствольникам, вылетаешь а там каааак дадут :blink: , да и еще нас кто-то с вертолета мочил, быстро растете товарищи :)
|
люди в код4 что можно на технике кататся в мультеплеере и даже на верталетах?
|
Dima99, нет. за 5 убийств подряд - вызваешь авиаудар, за 7(вроде) - вертолёт - летает и всех мочит:) если есть рпг - сбей, правда походу у меня получилось и без рпг(т.к. дали фрагов:))
|
Вообще класс надо теперь в мире побегать :D
|
я дак вообще нифига не могу разобраться нормально, что да как оружие настраивать, говорят что через пару дней русификация будет %))
блин уже играем часов с 5ти %)) |
у меня дак такой чувство что И НЕ ИГРАЛИ СОВСЕМ:lol: :lol: :lol:
|
Понравилось ОЧЕНЬ!!! Интересно а сколько левелов всего?:) Ато WoW какойто:D
З.Ы. На 51 лвл МР44 откроется:lol: :lol: |
PATRIK, наш любимый пулемет тоже имеется
Млин играть охота а некого нет-(если че намутите пишите в личку или на на форум.Я если что могу поднять серв |
Hirurg, да меня вообще бесят игры на современный лад, типо БФ2, стока всякого оружия, примочков, за всем не уследишь %)), да и дибильная реалистичность которая тока мешает нормально бегать и прыгать.
чё в 10 то ?, начинаем часика в 3 и до 10ти :lol: |
Цитата:
|
блин %)) БФ2
|
снежок, особенно не понравилось - система прокачки. Это допустимо для РПГ, но никак не для мультиплеера, где все должны находиться в равных условиях с самого начала карты.
|
Hirurg, Надо бы уже S&D начинать играть!А насчет арт-обстрелов ты прав это чисто для развлекухи.Я буду, уже начал играть.
S&D>>>>>GO |
НАРОД! Вчера играли на серваке у них один СД крутят! Очень прикольно! Фигова, что с авангарда к вам не подключиться! Вот если бы Сталин создал!
Кстати звания там, это полный ...., у чела какаято желтая звезда и 34 уровень! Я там такие стволы подбирал, жесть! |
Diego, Двое суток люди играли а мы тут пол дня-)))))
Думаю начинать надо с FFA потом S&D играть.В сиде хоть как-то чувствуются перки да и уже надо постепенно отходить от мяса! |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |