![]() |
Скейтбординг
Я воть думал забабахать сдесь тему о этом спорте,а том не чесно говоря на VIP"е форум бесит.
Давайте сдесь выкладывать фотки видио,ваши достижения...ВООБЩЕМ ВСЕ,ЧТО СВЯЗАНО С СКЕЙТОМ!!! Вот я например катаюсь 1 сезон Умею трюки:кикфлип, олли(само-сабой),мануал,носе мануал (кое-как)...50-50,поп-шоут...вроде все:) |
видяшки не мои, а одного очень хорошего знакомого.
|
Niki4OFF,
а ты тот сам катаеся? |
Ytka, в реале нет, но мне нравится как катаются другие, сам не прочь погонять в любого хавка, особенно по сети. Единственное мне не нравятся те чуваки которые катаются потому что щас модно, потом забрасывают все нафик ничего и не добившись.
|
Niki4OFF,
Я катаюсь ради удовольствия!:) |
Ytka, ну я про тебя ничего не говорил :) действительно наверное прикольно покататься на скейте :) но у мну желания не хватает и времени :)
|
Niki4OFF,
Ну...есть такая ещё вешь - фингерборд! у мну тоже есть,так конечно когда делать нечего можно поиграЦЦо!:D |
Ytka, фингерборд тож влияние моды, имхо вообще как то неприкольно :( лучше с йо йошкой поиграццо :)
|
Niki4OFF,
Ого)))) ты что умеешь йо-йо играть? |
Ytka, Немножко. тема даже где то мною была создана, но сейчас совсем опустела
|
Niki4OFF,
Ехх.....воть совсем не знаю,что там насчет скейтпарка? |
Ytka, вроде скоро откроют но я не знаю точна. Стучи в ЛС, могу связать тя с одним челом он вродь как знает
|
Niki4OFF,
Да ладно,буду ради прикола ожидать так:blink: :lol: |
Цитата:
Сам щас нашел место на улице без снега, где можно покататься:D Седня с челом там катались Добавлено через 1 минуту Катаюсь второй сезон. |
PATRIK,
ууу.....и что за местеЧКо??:blink: |
Вложений: 1
У этого дома есть крыльцо с крышей, вот там и можно покататься, хоть чёто есть:D
|
PATRIK,
Огосе:o Может как-то загляну на огонеГ:bravo: |
Я прошлую зиму катался у себя в школе ! минут десять бегал от охраници! успел сделать борд слайд по скамейке !:D
|
да щас уже есть очень большие куски сухого асфальта, на следующей неделе я думаю уже можно будет кататься по улице
|
Прогноз говорит что мы только через две недели кататься сможем!:(
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |