![]() |
Бес в ребро, седина в бороду....
Хотелось бы узнать возраст игроков.
Я наверное самый (боюсь этого слова) старый. Молодёжь то шустрая. Играть против них не так то уж просто. А мне уже 41. :( |
24 года отроду.
|
21 годик.
Если честно, я скрываю от многих, что играю в КОД!:( |
Лично мне 15,КОД рульная вещь а мои однокласники Контра да Контра..<_<
|
17... КоД2- круче КС (имхо)... Гамал в КС... Теперь в КС не буду ваще гамать... :armata20:
|
Мне 15! Насчёт КС анологично! Код игруха пожевее! :D
|
Мне 16. А кс ваще гавно. !!!CoD рулит!!!
|
Цитата:
:) |
Токо Барбус я ВАС в ИГРЕ не Видал.
|
17 лет мне :D Играю и в кс и в КоД по чуть чуть))) как настроение))
|
28 годиков от роду. Играю потому что в детстве не добрал - не было финансовой возможности , а желание было дикое. Сейчас вроде бы все по другому, понимаю что вырос из этого, но ничего поделать с собой не могу ТЯНЕТ.
Отношусь к этому как к хобби, так сказать сменил немножко акцент. А на счет : потягаться с молодежью - всегда готов! |
Цитата:
|
25 годков!
|
У меня дочке уже 15 лет исполнилось и ничего играю, наверное в детстве тоже не доиграл, как говорится - возраст определяетсся состоянием души.
|
Мне вот 16, кого не зову поиграть в CoD2 все говорят-"Фигня полная, лучше CS" Меня CS достал уже, графика совсем достала.
|
28 godkov mne
|
21 год. После кс с тупыми прострелами и пожизнеными хедшотами КОД хорош. Вообще надо брасать играть, или покрайней мере меньше играть. Ато времени не остаются на всё остальное после работы =)
|
34 годов;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем!!!! Тока сёдня прикатил с командировки. Значит действительно старше меня нет никого. Будем "трясти бородой" |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |