Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вы относитесь к продуктам быстрого приготовления? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5896)

Dharma 03.12.2007 18:24

Как вы относитесь к продуктам быстрого приготовления?

Народ как вы относитесь к этим продуктам? (в простолюдии БИЧПАКЕТЫ)
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???:lol:

PATRIK 03.12.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Dharma (Сообщение 198768)
(в простолюдии БИЧПАКЕТЫ)

Оооо! Это круто! Бичпакет и жигуль правят миром!

Niki4OFF 03.12.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Dharma (Сообщение 198768)
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???

Ни ел чтоль никогда?
Отношусь нормально. Когда есть нечего приходится есть и бичпакеты. Или когда лень готовить если дома никого нету :) Одной пачки мне мало, так что обычно ем по две )

Ваня 03.12.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Dharma
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???

Дрянь полная. Если есть всухомятку, дак вообще гастрит можно заработать.
Лучше есть нормальную здоровую пищу.

Autumn 03.12.2007 20:43

К таким продуктам отношусь нормально)
...поскольку иногда ем, но это не из-за голода и лени, иногда просто хочется макарон такого качества.
А так, нет ни чего лучше маминой стряпни))

А, что, касается вреда, то может если в сухомятку их есть, то действительно что-то и может быть, а так ..., хм, просто это не полноценная еда, вот и все и для растущего организма, которому нужна энергия и витамины макарон явно не достаточно^_^
Скорее всего по этому и говорят что вредные, ИМХО=)

Andrew 03.12.2007 20:49

...

Цитата:

Сообщение от Autumn (Сообщение 198851)
хм, просто это не полноценная еда, вот и все и для растущего организма, которому нужна энергия и витамины макарон явно не достаточно^_^
Скорее всего по этому и говорят что вредные, ИМХО=)

Там нет почти ничего натурального кроме хлеба и воды, поэтому и вредны :) Те продукты, которые туда кладут, особой ценностью не обладают ибо измельченные до трухи и засушенные. Кроме того не без химии наверняка, чтобы хранилось дольше и не портилось. Или типа сухое дак ничего ему не будет? )

Если совсем здоровье не жаль, то можно питаться каждый день, а так - в походе или поезде... добавить колбаски да хлебушком заедать - самое оно :)

vaska 03.12.2007 22:29

Хорошо отношусь, ибо когда едешь на дачу самое то, лёгкие, много места не занимает. Пару бичей и банка тушёнки и уже сытый и готовить не надо. :)

Kart 03.12.2007 22:43

Гадость редкостная! Но организм иногда просит. Хорошо подходит для быстрого перекуса, но часто их лучше не употреблять. Хоть в сухом, хоть в мокром виде, а гастрит всё равно получишь!!!

LiO 03.12.2007 23:25

Отношение к продуктам подобного рода не однозначное, так как в любом случае пища приготовленная дома и с обычных продуктов и с душой - вкуснее и полезнее.

Но бывают в жизни ситуации когда такая еда в радость. Помнится в Питере довольно долго находился на лечении, родственников нет и принести что то домашнее не кому было, и после скучно-постно-однообразно-враренно-пропаренно-недосоленной больничной еды было в кайф слопать Доширак или еще того лучше Бизнес-Ланч или Бизнес-Меню. :)

Питаться подобной едой повседневно, чревато для любимого желудка.

barrakuda 04.12.2007 11:58

Фууу...Наелся я в студенчестве энтого дерьма,больше никогда.

Dharma 04.12.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от barrakuda (Сообщение 199073)
Фууу...Наелся я в студенчестве энтого дерьма,больше никогда.

А что случилось? если не секрет?:blink:

reddik 04.12.2007 15:50

отношусь нормально если едиш на дачу или в поезде то есть можно:)

gadzhet 04.12.2007 17:22

Когда нет возможности съесть че-нить другое, то очень даже ничего; но как только речь заходит о нормальной домашней еде, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БИЧПАКЕТЫ!!!

Очень вредная штука, особенно если постоянно ими питаться! Так что я, например, стараюсь не усугублять... Здоровье важнее! А желудок к сожалению всего один (также как и почень, печки и другие органы, которые очень легко могут быть испорчены вредными привычками, коей бичпакеты и являются!!)!

McSym 04.12.2007 21:06

Время от времени (раз в два месяца примерно) покупаю парочку... Вкус с детства знаком и хочется иногда этот вкус ощутить, но каждый день есть конечно не стану.

Nurse 04.12.2007 21:07

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от gadzhet (Сообщение 199214)
печки

печек, к счастью, вообще ни одной нету, а почек две:tongue2:

amishka 04.12.2007 23:44

Бичпакеты полюбому рулят :). А так то можно поесть, когда в поход отправляешься или как я на соревнованиях, когда жрать нечего,приходится бичей готовить.
P.S: ролтон и доширак самое то!

gadzhet 05.12.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Nurse (Сообщение 199347)
печек, к счастью, вообще ни одной нету, а почек две

Еси че, это была шутка!!!

Andrew 05.12.2007 01:28

...

Цитата:

Сообщение от gadzhet (Сообщение 199504)
Еси че, это была шутка!!!

Очерятался намернена и орпрадывоется еше. Пимать нада учитсо правельна и дусать о чем пищешъ.

Спойлер
Опечатался намеренно и оправдывается еще. Писать надо учиться правильно и думать, о чем пишешь. Обратное подразумевает неуважение к собеседникам как минимум.

gadzhet 05.12.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 199505)
Очерятался намернена и орпрадывоется еше. Пимать нада учитсо правельна и дусать о чем пищешъ.

Если ты считаешь, что я говорю или пишу неграмотно,то ты глубоко заблуждаешься!!! Слышишь, Ты!, собеседник, писать, а уж тем более думать я умею; и не тебе меня учить!!! А если разговаривать об уважении к собеседникам, то ко мне ты не выразил ни грамма уважения...!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от gadzhet (Сообщение 199214)
также как и почень, печки

нормальные люди понимают это как юмор!

А..... ты наверно думал, что у тебя выше статус на форуме и тебе по поводу этого никто не сможет возразить!??
Будь уверен: ты не единственный грамотный человек на форуме!!!
А уж уважаю я всех, кроме тех кто пишет мне такое, как ты!

Andrew 05.12.2007 02:47

...

Цитата:

Сообщение от gadzhet (Сообщение 199520)
Будь уверен: ты не единственный грамотный человек на форуме!!!

Буду только рад в очередной раз в этом убедиться.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.