![]() |
Как вы относитесь к продуктам быстрого приготовления?
Народ как вы относитесь к этим продуктам? (в простолюдии БИЧПАКЕТЫ)
Вредно ли это? Вкусно ли это? И вообще каково это???:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Отношусь нормально. Когда есть нечего приходится есть и бичпакеты. Или когда лень готовить если дома никого нету :) Одной пачки мне мало, так что обычно ем по две ) |
Цитата:
Лучше есть нормальную здоровую пищу. |
К таким продуктам отношусь нормально)
...поскольку иногда ем, но это не из-за голода и лени, иногда просто хочется макарон такого качества. А так, нет ни чего лучше маминой стряпни)) А, что, касается вреда, то может если в сухомятку их есть, то действительно что-то и может быть, а так ..., хм, просто это не полноценная еда, вот и все и для растущего организма, которому нужна энергия и витамины макарон явно не достаточно^_^ Скорее всего по этому и говорят что вредные, ИМХО=) |
...
Цитата:
Если совсем здоровье не жаль, то можно питаться каждый день, а так - в походе или поезде... добавить колбаски да хлебушком заедать - самое оно :) |
Хорошо отношусь, ибо когда едешь на дачу самое то, лёгкие, много места не занимает. Пару бичей и банка тушёнки и уже сытый и готовить не надо. :)
|
Гадость редкостная! Но организм иногда просит. Хорошо подходит для быстрого перекуса, но часто их лучше не употреблять. Хоть в сухом, хоть в мокром виде, а гастрит всё равно получишь!!!
|
Отношение к продуктам подобного рода не однозначное, так как в любом случае пища приготовленная дома и с обычных продуктов и с душой - вкуснее и полезнее.
Но бывают в жизни ситуации когда такая еда в радость. Помнится в Питере довольно долго находился на лечении, родственников нет и принести что то домашнее не кому было, и после скучно-постно-однообразно-враренно-пропаренно-недосоленной больничной еды было в кайф слопать Доширак или еще того лучше Бизнес-Ланч или Бизнес-Меню. :) Питаться подобной едой повседневно, чревато для любимого желудка. |
Фууу...Наелся я в студенчестве энтого дерьма,больше никогда.
|
Цитата:
|
отношусь нормально если едиш на дачу или в поезде то есть можно:)
|
Когда нет возможности съесть че-нить другое, то очень даже ничего; но как только речь заходит о нормальной домашней еде, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БИЧПАКЕТЫ!!!
Очень вредная штука, особенно если постоянно ими питаться! Так что я, например, стараюсь не усугублять... Здоровье важнее! А желудок к сожалению всего один (также как и почень, печки и другие органы, которые очень легко могут быть испорчены вредными привычками, коей бичпакеты и являются!!)! |
Время от времени (раз в два месяца примерно) покупаю парочку... Вкус с детства знаком и хочется иногда этот вкус ощутить, но каждый день есть конечно не стану.
|
Оффтоп
|
Бичпакеты полюбому рулят :). А так то можно поесть, когда в поход отправляешься или как я на соревнованиях, когда жрать нечего,приходится бичей готовить.
P.S: ролтон и доширак самое то! |
Цитата:
|
...
Цитата:
Спойлер
Опечатался намеренно и оправдывается еще. Писать надо учиться правильно и думать, о чем пишешь. Обратное подразумевает неуважение к собеседникам как минимум.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А..... ты наверно думал, что у тебя выше статус на форуме и тебе по поводу этого никто не сможет возразить!?? Будь уверен: ты не единственный грамотный человек на форуме!!! А уж уважаю я всех, кроме тех кто пишет мне такое, как ты! |
...
Цитата:
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |