![]() |
Полный привод 2: HUMMER
Вложений: 4
Год выпуска: 2007
Жанр: Racing Simulators / Гонки Разработчик: Avalon Style Entertainment Издательство: Avalon Style Entertainment Платформа: PC Системные требования: Минимальные системные требования: * Система: Windows 98,ME,2000 или XP/Vista; * Процессор: 2,4 ГГц; * Память: 512 Мб; * Видео-карта: с ОЗУ 128 Mб; * Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0; * Жесткий диск: 6 Гб свободного места; * DirectX 9.0с; * Устройство чтения компакт и/или DVD-дисков. Язык интерфейса: только русский Описание: Полный привод 2: HUMMER" - долгожданное продолжение игры "Полный привод: УАЗ 4х4", лучшего симулятора 2007 года по версии КРИ Awards 2007. Легендарный внедорожник УАЗ передает эстафетную палочку по борьбе с бездорожьем главному покорителю американских каньонов, автомобилю HUMMER. Помимо машин этой марки в игру вступают и другие внедорожники концерна General Motors. Особенности игры:Настало время проверить, каковы в деле известные американские джипы. У вас будет возможность испытать их на просторах пяти новых труднопроходимых регионов, расположенных по всему миру, бросить вызов сложнейшим трассам с головокружительными поворотами и непроходимыми препятствиями. Продвинутый тюнинг и достоверно проработанные особенности вождения полноприводного автомобиля помогут вам справиться с жестоким интернациональным бездорожьем. Запуск: Игра запускается только при использовании нового daemon Tools Pro 4.11 (http://forum.battlefox.ru/showthread...095#post202095). При этом все виртульные приводы сторонних программ должны быть отключены (Alcohol, Clone CD и тп). |
Di2bl0s, как no-dvd появиться опиши plz ...
|
теперь и на баттле.
|
Движок игры старинный. Такое ощущение, что на этом движке ещё лет 10 будут делать игры...
Оффтоп
|
я так понял это на движке игры "Уаз 4х4" - кстате именно Уаз-полный привод мне нравиться, но там фишка именно в том что ездишь и тюнингуешь уазики, а не какие-то там заморские хамеры :)
а именно в эту игру кто играл?? какие впечатления? |
Цитата:
P.S Всяко уазы-лучше хамеров:) |
Короче разработчики решили срубить бабла просто добавив новые модели и чуть скорректировав физику (если вообще корректировали) :bravo:
|
Залейте скринов с самой игры,а то на этих не хрена не разбереш....
|
Вложений: 6
|
Оффтоп
|
а там где гонки проходят,в россии или нет или где-то заграницой ???
|
Gariktuning, так написано ведь
Цитата:
|
чё у меня за проблема когда я запускаю игру идет проверка диска , потом выскакивает табличка обнаружилась эмулирующаю программа что то в этом роде кто может подсказать что делать , даймон у Pro Agent
|
DOMINIK, Оставить только один виртуальный привод в системе.
|
В конце февраля выходит патч "Extreme Edition", где будет улучшен интеллект противников, усложнены трассы, усилены повреждения, приближены к реальности управление и физика, добавлена возможность застрять в песке. В общем, хороший шаг в сторону реализма. По словам тестировавшего, столкновение с деревом на скорости 70 км/ч полностью разбивает авто. Будем-с ждать с нетерпением :)
Не знаю, господа, что вас в Chrome Engine не устроило, Xpand Rally - мои любимые :) |
У кого есть noDVD для этой игрухи? Выложите на батл plz!
|
OXOTHIK, нет его в природе.
|
Может еще нужно кому... Hummer NoDVD 1.1
Ставится посредством замены файлов. У меня работает нормально. |
А мона вопрос:
Виста не ладит с дэймоном, как игруху запускать? |
У меня стоит лицензионная "Виста - премиум" и "демон" 4.08НЕ - никаких проблем
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |