Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Последовательность запуска игры Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=60)

Shaolin 09.04.2006 12:20

Последовательность запуска игры Call Of Duty 2

Так как я любитель и не очень разбираюсь в программах, то я столкнулся с такими трудностями, хотя и сеейчас разбираюсь...так вот:
1. На сайте не мог найти с чего начинать, чтобы установить игру, пока не залез на форум и перечитал все что считал необходимым.
2. Вопросы возникли куда качать игру и в какую папку, может это для кого-то и не проблема.
3. Как пользоваться образом DVD в формате ISO "Alcohol 120%" - никогда не пользовался, предстоит еще разбираться. Что, куда и в какой последовательности.
4. Постоянно перехожу, то на форум, то на сайт в поисках последовательности установки. Надоедает прыгать.

....как только столкнусь еще с чем-то обязательно напишу

Может это все просто, но для меня главное, это последовательность установки игры и ее запуск.

DSeaman 09.04.2006 12:30

Цитата:

Вопросы возникли куда качать игру и в какую папку, может это для кого-то и не проблема
Качать можно в любую.
Цитата:

Как пользоваться образом DVD в формате ISO "Alcohol 120%" - никогда не пользовался, предстоит еще разбираться. Что, куда и в какой последовательности.
Ставишь алкоголь, запускаешь, жмешь добавить и выбираешь куда ты скачал образ. Потом когда образ добавится в список тыкаешь на него два раза. Ну а дальше ставишь игру как обычно...

Shaolin 09.04.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от DSeaman
Качать можно в любую.

Ставишь алкоголь, запускаешь, жмешь добавить и выбираешь куда ты скачал образ. Потом когда образ добавится в список тыкаешь на него два раза. Ну а дальше ставишь игру как обычно...

Такой кнопки "добавить" там нет, может "создание образов" и я не понимаю, что такое образ?

MDM 09.04.2006 12:48

Образ - это точная копия компакт-диска, представленная в виде файла.

Вместо "Добавить", используй меню "Файл" - "Открыть", либо просто перетащи файл мышью в окно Алкоголя.

Попробую сварганить инструкцию поподробней.

Мудрец 09.04.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от MDM

Вместо "Добавить", используй меню "Файл" - "Открыть", либо просто перетащи файл мышью в окно Алкоголя.

тока в картинках зделай может будет проще

DSeaman 09.04.2006 12:59

http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=7996 - в последнее время подобные темы участились 8)

Shaolin 09.04.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от MDM

А какой файл перетаскивать? Щас буду методом тыка.

MDM 09.04.2006 13:06

Файл = образ диска = CoD2.iso = скачанный с FTP.

Shaolin 09.04.2006 13:23

Только разобрался, что файл CoD2.iso - это заархивированный файл. Получается так, что Alcohol не показывает расширения, и понял только когда зашел повторно на Ftp...
Добавил, что дальше? Куда жать?

MDM 09.04.2006 13:30

Не заархивированный. Это и есть образ DVD.

Теперь дважды кликай на этом добавленном файле.

Shaolin 09.04.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от MDM
Не заархивированный. Это и есть образ DVD.

Теперь дважды кликай на этом добавленном файле.

Жму, ничего не вылетает.

Мудрец 09.04.2006 13:39

Не тут тока картинки помогут

MDM 09.04.2006 13:43

В основном списке в Алкоголе образ присутствует? Если да, то он после двух кликов есть в нижнем списке, там, где "Виртуальные CD/DVD-дисководы"?

Цитата:

Сообщение от Мудрец
Не тут тока картинки помогут

Думаю... Видимо, придется соорудить.

Shaolin 09.04.2006 13:47

Все присутствут и в верху и в низу, но что-то не кликается. Может как-то без мышки это можно сделать?

MDM 09.04.2006 13:50

Раз внизу есть, значит автозапуск отключен. Посмотри букву диска и открой этот диск в "Моем компьютере". Затем, если установка не начнется, запусти setup.

Shaolin 09.04.2006 13:58

Что-то грузит. Какая-то табличка F:\UnRAR.exe и там вроде загрузка в процентах.

MDM 09.04.2006 14:02

Ну слава Богу. Жди. Пусть установится. Потом настраивать начнем. :wall:

Shaolin 09.04.2006 14:04

Установилась. Теперь табличка выскакивает и светится команда "Играть", а раньше этого небыло.

MDM 09.04.2006 14:07

Теперь читай Инструкции и Правила и в игру. :pooh_go:

Shaolin 09.04.2006 17:02

Уже поиграл :)))). Не успеваю и два шага сделать :)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.