Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Программная - Windows (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что такое .mdf и .mds? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=601)

MuZiC 15.08.2006 06:13

Что такое .mdf и .mds?

Многие игры лежащие в ftp имеют формат mdf и mds. Когда я их скачиваю то никак не могу их открыть:ни архиватором,ни любой другой програмой.Потом гдето прочитал что моно открыть с помошью daemon tools. установил себе 3.47 но файл с помощью него не открывается(на примере WoW) Помогите плз как мне из скачаных файлов формата mds и mdf установить игру.Я недавно подключился поэтому мало чего знаю.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Vadim 15.08.2006 06:21

Эти форматы можно открыть программой Alcohol120

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

MuZiC 15.08.2006 06:58

ооо спасибо большое )))))

Добавлено через 32 минуты
СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ЧТО НАПИСАН В ПАПКЕ Help НЕ ПОДХОДИТ:(

Vadim 15.08.2006 07:30

MuZiC, тут почитай.

MDM 15.08.2006 14:02

[Старайтесь давать темам осмысленные названия]

Frosty 15.08.2006 14:06

С помошью какого софта мона переконвертить мдф в исо?

MDM 15.08.2006 14:09

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Только лекарство где-то на форуме поискать надо.

NOboDy 15.08.2006 14:16

Можно нерой.
Смонтировать образ к виртуалке --> выбрать её в Nero -->
Дополнительно --> Сохранить дорожки.

MuZiC 15.08.2006 18:44

Всё спасибо большое я сделал))))

Axels 15.08.2006 19:53

Скрытый текст

SADist Zlo 15.04.2008 08:27

I adckoe zlo

я пробовал через неро неполучилось, скажите как поподробнее!:( я не ламер просто в играх не шарю!

Deamon 15.04.2008 08:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от SADist Zlo (Сообщение 250882)
я не ламер просто в играх не шарю!

Вот ты себя и выдал ;)

А что ты пробывал сделать?
В теме обсуждаются два вопроса, и я не совсем понимаю про что ты спрашиваешь?

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.