![]() |
Продам телефон Nokia N95 (Китайская версия)
новый!!! даже пленочка еще есть..
Подержка карт памяти: microSD Звук громкий, чистый на 2 sim карты! Не нужно тягать 2 телефона! Экран: отличный 3'' QVGA экран - сенсорный. управление стилусом 3.0 камера + 2-я с лицевой стороны,кол-во цветов экрана: 16777216 Русская прошивка(малость криво переведен,но это фигня,уже перепрошивают такие телефоны с хорошим переводом) Зарядка через USB адаптер В комплект входит: акаммулятор емкостью 1300mAh,USB адаптер,зарядное устройство,диск с драйверами Китайская версия фото чуть позже! ОТЛИЧИЯ ОТ ОРИГИНАЛА: дизайн не много другой, однотаронни слайдер... отсутствует GPS ОС не Symbian камера вместо 5мп - 3 мп цена: 4000 рублей,вопросы и предложения в ЛС или в асю 470540382! |
2000-2500 дам
|
куплю\приму в дар сломанную КЫтайскую Н95, единственное требование - целый экран :)
|
Вложений: 4
добавил фото
|
китайская версия это значит что она просто на китайском языке или что сделана, скопирована в китае? Если первое - на англ нереально переделать чтоли? Если реально, то заинтересован.
|
Цитата:
Оффтоп
|
тьфу ты, что-то я проморгал. Тогда не заинтересован :-)
|
отдам за 4500!!!!
Добавлено через 10 часов 34 минуты ладно отдам за 4 штуки сегодня!!!! |
GEN, а у мя другая :)) У мя не слайдер XDDD Хитрые китайцы %)))
|
Ringo-chan,разновидностий просто куча, я видел штуки 4 n95 и все разные)))
|
2000 - 2500
|
Хех, была бы она убитой, но с целым дисплеем, и чрезвычайно низкой (в пределах 1к) я бы купил...
|
3500 и возьму хоть завтра.
Что у него за прошивка то стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня забираю мобилко Добавлено через 6 часов 12 минут Дак че там с телефоном то??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |