DailyCod: Привет Маркус! Я думаю, что мы не будем отходить от канонов и начнем со стандартного, представься, пожалуйста, нашим читателям и расскажи немного о том, как ты чувствуешь себя после перехода из EYEBALLERS в Fnatic.
fnatic.odyxz: Hola! Меня зовут Маркус “odyxz” Нильсон. Играю в CoD4 с моими друзьями из Фнатик. Что можно сказать о переходе… ну прежде всего это великолепно быть в организации, которая реально забоится об игроках и имеет прекрасных менеджеров.
DailyCod: Теперь, когда ты можешь сконцентрироваться только на игре, не чувствуешь ли ты, что кто-то постоянно висит на твоей шее и заставляет играть?
fnatic.odyxz: Я думаю, что мы можем теперь сфокусироваться только на нашей игре, но после того как мы присоединились к Фнатик, мне кажется, что от нас ждут очень многого. Хочу сказать, что мы не стали суперменами просто примкнув к сильной организации, но мы будем стараться показать нашу лучшую игру с новым именем.
DailyCod: Давай представим, что мы вернулись во времена CoD:UO, когда ты еще играл за HeXagon e-Sports… ты мог тогда мечтать о том, чтобы играть за такое громкое имя, как Фнатик?
fnatic.odyxz: Вернемся в прошлое? ;) Если честно, я никогда не думал, что Фнатик вернется (прим. переводчика: у Fnatic был состав по CoD:UO, который был распущен и организация не набрала после этого сквад по CoD2). CoD:UO была моей первой игрой, в которой я очень много тренировался и я не знал ничего о Counter-Strike сцене по-этому. Но, естественно, я всегда думал, что иметь сервер-спонсора было бы круто, ну и конечно было бы чрезвычайно круто поиграть за крупную организацию.
DailyCod: Недавно вы проиграли THE6DEVILS на CODQCUP, почему это произошло? Что пошло не так? Ваш следующий оппонент это либо eSuba, либо Team GAMED… с кем из них ты бы предпочел сыграть?
fnatic.odyxz: Мы уже играли с THE6DEVILS ранее на групповой стадии на этой же карте (mp_backlot) и мы уверенно победили 13-8. Когда стало известно, что нам снова предстоит встретится на этой же карте, мы подумали, что этот матч будет легкой прогулкой для нас. Мы вообще не готовили эту карту к игре. Была сыграна всего одна pcw перед игрой. Мы взяли первые два раунда, а потом нас просто разорвали. Нам прорывали защиту на А, и как исправить эту брешь мы не знали. После первой половины, наша мотивация просто испарилась и мы уже знали, что проиграем. Первое официальное поражение показало нам, что не стоит недооценивать никакого соперника, даже если мы выигрывали его с легкостью. Ну и они, конечно, сыграли намного лучше. В любом случае, с Team GAMED мы уже играли в сетке Винеров на той же карте, что и, возможно, будем играть сейчас (mp_crossfire), но от матча с eSuba, я думаю, мы получим куда большее удовольствие. С кем из них мы сыграем лучше – понятия не имею.
DailyCod: Можешь что-нибудь рассказать о своих мейтах?
fnatic.odyxz:
Mintr: Могучий тимлидер. Ужасное чувство юмора и всегда начинает жечь, когда у нас плохие тактики. Если серьезно, то хороший парень, с которым приятно играть. <3 Великолепен со снайперкой.
Tidde: Самый юный боец, за исключением меня. Есть задатки юмора и хороший музыкальный вкус. Неплохой товарищ и жжет с ak74!
zsilts: Наверное, самый важный игрок в нашей команде, всегда творит тотальный хаос у оппонента, заходя им в тыл. У него всегда самые отстойные гранаты и он не знает ни одного модного прыжка.
klanne: Наше последнее приобретение. Он очень сильно нервничал, когда мы только начинали играть, но мы видели его потенциал и дали ему шанс. Теперь это история, и он просто великое приобретение команды. Клевый парень!
DailyCod: Если бы ты мог создать команду своей мечты, дримтим, кто бы в ней играл?
fnatic.odyxz: Я люблю свою команду, какой она есть. У Mintr была дримтим в cod2, в которой не было меня!!! Но я бы создал еще одну такую: я, zsilts, tidde, wnkr, zem.
DailyCod: Как ты готовишься к матчу? У тебя есть какие-нибудь фишки, которые ты обязательно должен сделать перед игрой, или, к примеру, тебе надо что-нибудь выпить из энергетиков перед стартом?
fnatic.odyxz: Я люблю играть, когда я сыт. Ненавижу играть голодным, но это не особая проблема.
DailyCod: Ты недавно зарелизил новый фрагмувик, который назвал “lol hi again”. Где мы можем скачать его и стоит ли это делать?
fnatic.odyxz: Я залью его на fnatic.com и его стоит смотреть. Но это смотря на вкус зрителя, кому-то нравится куча эффектов, кого-то прет клевая музыка. Этот мувик не изобилует эффектами. Это всего-лишь фрагмуви из наших официальных матчей (crossfireQcup и codQcup) и из нескольких pcw, с неплохим подбором стареньких песен, но мне понравилось. Если вы любитель таких мувиков, то я думаю вам стоит скачать.
DailyCod: Окей, спасибо за потраченное время, Маркус, удачи на CODQCUP и предстоящих ланах! Пусть сила не покинет тебя! Что-нибудь на последок? Только не стесняйся! ;)
fnatic.odyxz: Крикните моим товарищам, что я уже запускаю CoD4!!! ;)
Для читателей, если вы заинтересовались моим мувиков, следите за fnatic.com, он там скоро появиться!
Спасибо всем читателям, это мой первый пост на dailycod, оставайтесь на связи. В любом случае, думаю вам понравится! ;)
|