Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультипликация (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   ВАЛЛ·И / WALL·E (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6063)

Vlad_ 17.12.2007 14:17

ВАЛЛ·И / WALL·E (2008)

Вложений: 6

Название: ВАЛЛ·И
Оригинальное название: WALL·E
Год: 2008
Страна: США
Слоган: «Любовь - дело техники»
Режиссер: Эндрю Стэнтон
Сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Капобьянко
Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Джим Моррис
Композитор: Томас Ньюман
Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм
Бюджет: $180 000 000
Премьера (мир): 27 июня 2008
Премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR»
Рейтинг MPAA: G
Время: 103 мин

В главных ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Наджими, Сигурни Уивер
Описание: Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Vlad_ 17.12.2007 14:26

Кстати, обратите внимание на любопытный сайт http://buynlarge.com/ -это компания которую придумала Pixar в качестве рекламы для своего мультика :)

forbidden 15.03.2008 21:06

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Agent 007 04.06.2008 17:57

Скрытый текст

Agent 007 10.06.2008 16:43

Фрагмент №1

Промо-ролик «Валл-И и гидрант»

McSym 30.06.2008 11:50

Вложений: 1

"ВАЛЛ-И" вошел в TOP-10 лучших фильмов рейтинга IMDB

Цитата:

Новый мультфильм студии Pixar "ВАЛЛ-И" вошел в TOP-10 лучших фильмов рейтинга сайта imdb.com, который составляется по итогам голосования пользователей сайта. Об этом сообщает Slashfilm.

На данный момент со средним рейтингом в 9,3 балла мультфильм режиссера Эндрю Стэнтона занимает девятую строчку в рейтинге. На данный момент за картину было подано немногим более 5300 голосов. Первое место в рейтинге занимает картина "Крестный отец" с рейтингом в 9,2 и 284 тысячами проголосовавших пользователей. Вероятно, "ВАЛЛ-И" потеряет несколько позиций в рейтинге, когда проголосовавших станет больше.

Несколькими днями ранее картина получила 98 процентов положительных рецензий в англоязычной прессе, собранных на сайте Rottentomatoes.com. На 27 июня 82 кинокритика из 84 дали скорее положительный, чем отрицательный отзыв на мультфильм Эндрю Стэнтона. На 30 июня было подсчитано 145 положительных рецензий, из которых 140 оказались положительными (97 процентов), что позволило мультфильму сохранить лидерство по этому показателю среди картин, выпущенных в прокат с начала 2008 года.

Мультипликационная картина Стэнтон собрала 62,5 миллиона долларов в первые три дня проката в США и Канаде.
http://www.lenta.ru/news/2008/06/30/wally/

Это, конечно, сомнительный показатель, потому как прошла только неделя, но все таки.. :)
Жаль у нас только с четверга начнут показывать. Пойду обязательно.

rmn 30.06.2008 14:02

все мульты пиксара имеют высокие рейтинги на imdb, так что ничего удивительного :)

Сергей Копылов 04.07.2008 17:26

ВАЛЛ·И — это просто гениально! Я ждал этого мультика и уже сразу надеялся на хорошее времяпрепровождение, но увиденное на экране превзошло все ожидания! Это отличный мультфильм для всех возрастов, для мальчиков и девочек, мультфильм, сделанный с любовью, поднимающий очень и очень серьёзные проблемы, но в простой форме. И наконец, это БЕСКОНЕЧНО романтичный мультик! Надо видеть. Я не помню, когда я сам последний раз радовался мультфильму.

Мне кажется, что лозунг «лучший мультфильм месяца» очень и очень скромен.

Dagger 04.07.2008 20:22

Тоже вчера в Клевале посмотрел этот мультфильм. Очень понравился - очень смешной, причем смеялись как дети, так и взрослые, но не без грустных моментов, где главный герой
Спойлер
чуть ли не погибает, с начала в прямом, а потом в переносном смысле.

Особенно понравилось самое начало фильма, с жуткой атмосферой одиночества, безнадежности (прям Я легенда или Resident Evil).

pah 05.07.2008 18:44

АЙ ЛАВ ЗЫС ГЕЙМ !!! приятно, черт возьми когда нам, наши же человеческие эмоции пытаются передавать при помощи овощей, игрушек, роботов. Позор киноиндустрии. Всем на мульт !!!

Добавлено через 3 минуты
зы: экранка - фотография оригинала сделанная профаном....

McSym 05.07.2008 21:59

Мульт этот посмотрел я позавчера, в день премьеры вроде как. И я, конечно, соглашусь с тем, что он смешной, романтичный и так далее, но... (тут казалось бы должна быть критика, но нет :))... на мой взгляд главное в фильме нечто другое. Не знаю кто был главным идеологом этого шедевра, но пиксаровцам удалось создать РЕАЛЬНЫЙ мир. Мир, в который начинаешь верить через 10 минут. В мульте он проработан до самых мелочей и одного просмотра мало, чтобы увидеть все, что было заложено в него пиксаровцами. После мульта я с Andrew довольно долго не могли прийти в себя, нам требовалась некая аклиматизация к реальному миру. :) На мой взгляд, именно это и делает историю про Уолли (не знаю, кто мог перевести название как Валли, имхо не подходит совершенно:() гениальной.

ЗЫ: Все таки пиксаровцы гении в своей области. :) Такие же как и близзардовцы и валвовцы в мире игр. :rolleyes:

Agent 007 06.07.2008 21:32

Промо-ролик «Валл-И и стаканчики»

Volfram 07.07.2008 22:57

Скрытый текст

Agent 007 07.07.2008 23:15

На том же трекере есть TSRip, качеством вроде получше.

Скрытый текст

Nurse 08.07.2008 18:19

Не впечатлило :(.
Не стоит мульт такого ажиотажа, вполне можно было дождаться DVDRipa и посмотреть спокойно дома.
Хотя, конечно, нестандартно : обычно роботы в фильмах/мультфильмах в другом амплуа снимаются(хотя функцию выполняют ту же), да и детям, вроде, нравится...Может, это я такая привереда? :)
Больше запомнились околокиношные моменты, чем сам фильм : вспомнила как же клёво одной ходить в кинотеатр(когда-то жутко любила это дело), а ещё как всегда "порадовал" сайт "Калевалы" на котором время сеансов перепутано...

Ibragim 10.07.2008 18:32

Оооочень понравилось! Нет смысла заострять внимания на отдельных моментах филь безумно хорош от и до, недостатков нет. Если кто-то по каким-то причинам его ещё не видел обязательно посмотрите, трогательная история любви между мусорным прессом и разведывательным зондом не кого не оставит равнодушным.

Jon 10.07.2008 18:43

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)

Мультик в довольно хорошем качестве, все смотрим :D

pinki 11.07.2008 14:30

хороший мульт. даже нет, отличный мульт.
зачОт, все дела.
будь я чутка по сентиментальнее, в конце точно пустил бы слезу.
а вообще очень понравилось, классно.
это даже не описать, просто круто и все. 1000 из 10.

Добавлено через 7 минут
ах да. и еще. смотрел я аццкую экранку. мульт, как мульт, чО сказать. но вот сейчас глянул на картинки в хэдпосте, невольно показалось, что небо и земля. надо ждать хорошего качества и зрить...

Elwen 11.07.2008 15:35

Чудный мультик, тронул :)

mishik 12.07.2008 16:51

Omg, учись пользоваться поиском ;)

Скрытый текст

может звёздочку уже стоит убрать из названия темы?...

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.