![]() |
Глаз / The Eye (2008)
Вложений: 5
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/Eye-The.jpg
название: Глаз |
был ведь уже один японский глаз. Ремейк?
|
джессика альба!
полюбому фаворит - актриса божественна... аха вроде ремейк... |
Люблю ужасы, да ещё и такая актриса, обязательно гляну фильм. Думаю ремейк будет получше оригинала...
|
да, оригинал не очень... но ремейк надо будет глянуть хотя бы из-за актрисы
|
Неплохой фрагмент из фильма.
|
Вложений: 6
Глаз / The Eye (2008) TS
Формат: XviD Качество: TS Видео: 987 kb/s, 640x272 Аудио: MP3, 110 kb/s Размер: 702 MB Продолжительность: 01:28:25 Озвучивание: Любительское (один голос) скачать сэмпл - 6.7Mb |
Качество: DVDRip
Видео:XviD, 1656 Кбит/с, 704x320 Аудио: AC3, 448 Кбит/с Размер: 1.37 ГБ Продолжительность: 01:32:52 Перевод: Дублированный |
посмотрел фильм в целом понравился,смотреть интересно есть страшные моменты,к сожалению с японским сравнить не могу так как не смог смотреть,для меня японцы на экране это комедия)):blink:
ps: в картине есть моменты напоминающие белый шум. |
Двумя словами - фильм стоящий!
Джессика Альба похоже ударилась в такие непростые фильмы, в которых много места отводится драме, человеческим переживаниям... Остается только скрестить пальцы, чтобы так дальше и продолжалось (Если кто считает, что я не прав, пусть вначале вспомнит как она "играла" в Фантастической четверке, а потом еще раз пересмотрит "Наркоз" и "Глаз"). Японская версия, кстати, отнюдь не комедия.. просто видимо сказывается разница в менталитете, американцы и европейцы нам ближе... хотя бы по тому преобладанию их фильмов в нашем прокате, какое есть... Хочется отметить и то, что страшные моменты действительно вышли страшными, атмосфера поначалу фильма создается плотная... А вот развязка, имхо, подкачала... "стандартный" хэппи-энд... это не вяжется совсем с тем, какое чувство обреченности пытались создать первую половину фильма... Но все же - смотреть стоит! Ах, и оценка - 8 / 10. |
Фильм не то чтобы уж супер, но посмотреть можно. Нет никаких новых фишек, все достаточно предсказуемо. В целом моя оценка 5/10.
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |