![]() |
Вложений: 5
Brain Trainer Год выпуска: 2007Жанр: Аркада Разработчик: Oak Systems Leisure Software Ltd Издательство: Mindscape Платформа: PC Системные требования: Windows® 2000/XP/Vista CD Pentium® III 700 MHz CPU or compatible, 256 MB RAM 600 MB hard disk space 64 MB DirectX® 9.0 compliant 3D Video Card DirectX compatible sound card 8X CD-ROM drive Keyboard Mouse Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский NoCD: Присутствует в папке Vitality Описание: Играя в Brain Trainer, вы не только получите массу удовольствия, но и сможете повысить собственные умственные способности, сообразительность и память. В комплект входят более 20 игр В Brain Trainer предусмотрено два режима работы: тренировка, в котором вы развиваете свои способности, и тестирование, в котором программа оценивает ваш текущий уровень. Так же программа ведет статистику ваших успехов. Предусмотрена настройка профилей для нескольких пользователей. |
А где собственно сама игра?
|
...
Игру нашли. Осталось только найти весьма полезную папочку Vitality :)
|
Andrew, на диске с игрой ^_^
|
Да, только парадокс там такой: два архива по 37мб, а когда разархивируешь их, показывает, что весят они по 800мб...:blink:
А так я просто ссылку в шапку не добавил(забыл)(не в то время заливал). Сам поиграл, интересненько, решил со всеми поделиться. Кто разобрался с дневником прохождения??? |
Цитата:
|
Озеро, Игры на данном сервере уже нету была удалена, т.к. лежала около года и тема не особо была активна, можешь утянуть с мира, весит немного.
|
А где с мира
|
Озеро, на torrents.ru
|
Спасибо большое при большое!
Лена@}->- Добавлено через 11 часов 42 минуты Я скачала, но у меня не получилось установить, пропал куда файл ehe помоги мне пожайлуста. Что я не правильно делаю?[I] |
Цитата:
|
Спасибо Всем за помощь. В игру так и не поиграла, видеокарта немного не такая какая должна быть, чтобы играть в интересную логическую игру.
У кого есть возможность играйте, не пожелеете. |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |