![]() |
Новогодняя спонтанная!
В связи с главным событием на Форуме этого года - победой a2z'а в конкурсе и наступлением 2008 года мы (я и Лешка) решили организовать спонтанную новогоднюю форумовку.
Приходите поздравить друг друга и победителя. :) Так как времени осталось мало, то дата не обсуждается (уж простите). :) Форумовка состоится 29 декабря в субботу, в 18.00 на баскетбольной площадке Губернаторского парка. С собой нести хлопушки, фейерверки, шампанское, фотоаппараты, хорошее настроение, подарки тем, кого хотите поздравить. :) Ждём всех! |
Вложений: 1
Я надеюсь к тому времени еще приз не придет в карельские просторы, а то вероятность вернуть его домой будет очень мала :D Шутка )
Не забываем что основная тема встречи это Новый Год Вложение 37486, а не iPhone :lol: |
Приду обязательно :)
|
А приходить всем можно?
|
Цитата:
|
Спасибо. Обязательно приду поздравить виновника торжества, и, конечно, отметить Новый год.
|
98% что буду!
|
29 - рабочий день.
|
Я постораюсь быть. Правда время как-то смущает. Уж больно уже темно будет.... А так всеми конечностями ЗА!
|
Цитата:
Цитата:
|
И побольше феерверка. Победу надо отпразновать с шиком!!!(но динамита не надо!)
|
Скорей всего приду :pooh_go:
|
Водку кто-нибудь пьёт?
|
Спасибо за приглашение,но не смогу придти потому что 28 декабря уеду домой!! Блин!:(
|
Себастьян Перейра, Я пью
|
Постараюсь притопать,если на дачу не уеду!
Пах-пах мб возьму :up: |
Оффтоп
Я в любой день смогу прийти. |
SuperSkatt,
Вот именно,можно даже и без алкоголя обойтись! Нуууу...если уж совсем в нишштяг шампанское и по баночке пива,я думаю будет норм |
Я постраючь придти, скорее всего с гитарой. И так там бухаю через день, так что вероятность крайне высока. И ещё
a2z с победой тебя, сегодня весь день радостный ходил :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |