![]() |
Какой проигрыватель вы используете?
Хотелось бы узнать плюсы и минусы мультимедиаплееров которыми все мы пользуемся так сказать в сравнении :)
Заодно хотелось бы услышать:
|
Раньше пользовался Quintesential, но теперь мне все заменил JetAudio крякнутая версия, очень много возможностей можно сделать неплохой (насколько это возможно для компьютера) звук. Видео смотрю им же.
|
раньше юзал винамп 2.9х
потом Madmuchacho посоветовал Quintesential... полностью доволен, видео смотрю кристал плеером 1.95 про JetAudio он мне ничего не говорил :lol: :lol: :lol: |
Microsoft Windows Media Player (ver.11)- он у меня для всего...
Цитата:
|
winamp - для музыки
LA4 - для видео power dvd 7 - для двд |
Для музыки - Winamp. Для видео - BS.
|
для музыки винамп!
для Видео использую Media Player Classic! |
Музыку - слушаю винампом.
Видео смотрю Mplayer + MPUI(для GUI) |
WinAmp для музыки
Проигрыватель из Nero 7 и Windows Media Player 11 для видео и DVD :) |
Винамп. Видео либо имже либо LA.
|
старый добрый медиа плеер классик =)
|
Apollo (+plugin Enhancer) - музыка
Light Alloy - видео |
Light Alloy для всего, только вот чет не нашел я там кнопульки типо когда плейлист кончился, прокручивать его с начала, что очень иногда раздражает........кто нить подскажет?
|
Вложений: 1
Frosty, всё там есть ;) смотри на скрин. хехе
|
Цитата:
|
Проголосовал за Winamp, но исключительно из-за сетки. Диски люблю слушать Microsoft Windows Media Player-ом. Для видео VLC, MP Classik и всё тот-же Microsoft Windows Media Player. Раньше нравился WinDVD, но он что-то больно тяжёл стал.
|
музыку:Creative MediaSource Player видео:LA4 радио:Winamp
|
alexandro,
http://disk.karelia.ru/?f=Madmuchach...su_e36.wmv&d=1 Попробуй этот возьми одну композицию в хорошем качестве и сравни. :-) |
видео - MP Classik, хотя что то он глюкавит у меня безбожно; и Zплеернах
ну винамп на музыку, хотя по качеству не устраивает, но кто предложит что лучше с хорошим эквалайзером? |
Оффтоп
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |