![]() |
Аниме... И все-таки, у кого что есть?
http://sampo.ru/~kotor/anime/s.htm мой список уже знают =)
да и тема создана дабы обновить новый аниме раздел на этом форуме -) говорим у кого что есть акромя общедоступного аниме :D |
Цитата:
|
эээ, Василиск после 12 серии
|
Обажаю Аниме вот щяс посмотрел Школа убиц Супер мне понравилось... Посоветуйте какие еще Аниме можно посиотреть ну и ссылочку конечно тоже дай те где мона взять... :)
|
Цитата:
|
Dimon.B,
Если понравилась школа убийц, то можешь посмотреть сайкано, вроде у вас на медии валялся, депресняк жуткий, перед просмотром запасись платочками. ;) |
Цитата:
|
XeNoN,
Легко! :) Аниме грустное, очень грустное. Наверно это самое грустное аниме, которое я когда либо видел. Единственое, почему оно не стало в моих глазах шедевром - это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей. С самого начала, зрителю дают почувствовать достаточно тяжелую, наполненную ощущением этакой безысходности атмосферу. И с каждой серией она только усиливаеться. Постепенно, становясь от серии к серии все грустнее и грустнее, после 9-ой серии она просто переходит в депресняк. Очень тяжелое с эмоциональной точки зрения аниме. Я бы сказал, что по-эмоциональной нагрузке, оно даже превосходит волчий дождь, но к сожалению, в остальном катастрофично уступает. Вывод - сайкано смотреть нужно, но только людям ищущим "чего-нибудь грустного". |
Akael, с великой радостью оспорил бы ваши слова, но нет темы для спора. Как говорится: "Что для русского хорошо, то для немца ...". Для вас Сайкано - "это надуманность сюжета и излишняя "сопливость" персонажей", для меня - нечто иное.
Цитата:
Вывод - Сайкано смотреть можно, но только людям, не впадающим в депрессию, из-за смерти их тамогочи или не верующим в Царство Божье. |
кста еси кому вдруг сильно захочеццо узнать о чем какое либол аниме могу поделиццо 1-й какоенить серией думаю на баттле для заливки место найдеться :)
по сайкано... аниме хорошеее не спорю.. но в топ10 моих невойдет ( есть более грустные вещи и лучше сделаные... но смотреть надо ... и смотреть надо всем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Akael, вам наемным убийцей надо работать, контрольный выстрел не забудите сделать. |
Цитата:
|
Kotor,
ты бы все-равно посоветовал кеншина. ^^ ЗЫ Залей се на диск кучу первых серий с разного аниме, или АМВишек, по-ним хоть и хуже, но тоже можно ориентироваться. ) |
Цитата:
|
iva,
Тогда не мудрствуя лукаво смотри первый сезон ФМП, а смотреть его нужно, чтобы потом посмотреть второй сезон. Вот в во втором-то и загвоздка. Или Мидори но Хиби, тоже прикольный сериальчик, и главное - всего 13 серий. А вообще самое оно в твоем случае - триган. ;) |
а я думаю учителя онизуку посоветовать :) надо залить завтра ченить...
или ранму... хотя ранма старая .. но мне нравиться :) я вот думаю фури кури первым всеже смотреть не стоит или вы Akael, так недумаете колега онимист? |
Цитата:
Мне бы ссылку на это всё... Или на Медии есть? |
iva,
что-то должно быть. Довольно известные вещи, просто я самповец. 8) Kotor, фури-кури надо смотреть человеку знакомому с аниме, что толку смотреть пародию на что-то не имея понятия на что... |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |