![]() |
Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)
Вложений: 6
Название: Хеллбой 2: Золотая армия Оригинальное название: Hellboy II: The Golden Army Год: 2008 Страна: США Режиссер: Гильермо Дель Торо Сценарий: Майк Мигнола, Гильермо Дель Торо Продюсер: Лоуренс Гордон, Ллойд Левин, Майк Мигнола, ... Оператор: Гильермо Наварро Композитор: Дэнни Элфмэн Жанр: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения Бюджет: $72 000 000 Премьера (мир): 10 июля 2008 Премьера (РФ): 17 июля 2008, «UPI» В ролях: Рон Перлман, Сэльма Блэр, Даг Джонс, Джеймс Додд, Джон Александр, Люк Госс, Томас Кречманн, Джон Хёрт, Джеффри Тэмбор, Брайан Стил О фильме: После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Дайте нормальную ссылку на фильм или вообще можно его на траккер закинуть!
|
Цитата:
|
Люди залейте плиз на диск или еще куда нить ток не р2р:armata42:
|
Первый трейлер к фильму (то был тизер). Пока что низкого качества.
|
Класно чего скрывать,трейлел,тизер впечатлили,массу чудиков новых напридумывали.До премьеры еще очень далеко,а посмотреть уже охота:)
Как посмотрел трейлер,фильм резко папал в 5 ожидаемых. |
Вот это трейлер 3 раз пересмотрел очень жду фильм будет классный надеюсь он будет также крут как и трейлер так-что ждуууу:)
|
Трейлеры зачотные, фильм смотреть точно буду и постараюсь попасть в кинотеатр на него. Надеюсь, что наши кинотеатры возьмутся за его прокат. Гильермо Дель Торо имеет очень интересный визуальный вкус, это хорошо видно и в этих трейлерах. В общем как минимум будет пиршество для глаз (а мб и, дай бог, что-нить более серьезное :)).
|
Да трейлер хороший, особенно сайндтрек с Rammstein! Теперь тоже жду фильм!
|
Вот по этой ссылке дается список, через который можно скачать трейлер к фильму различного качества HD. Кому не лень скачайте плиз в HD.
|
Посмотрел трейлер. Ничего такой. :-) Точно от режиссера "Лабиринт фавна" понял до того, как все посты прочитал. Был в этом фильме один демон с глазами в руках. Очень похож на крылатого монстра с глазами на крыльях. Почему-то еще вспомнились кадры из МIB. :-))) Монстры из паралельного мира прикольные. Что ж. Ждем премьеры.
|
Залил тот же трейлер, только уже качеством получше.
|
|
Agent 007, дай ссылочку на етот дублированый трейлер... обычный у меня есть а вот етот себе хочу теперь)))
Заранее спасибо)) |
A.T.A.M.A.H., если во время просмотра кликнуть на экран снова, то вынесет на трубу (сразу на страницу трейлера), оттуда можно и скачать.
|
Я думаю фильм будет классный и получше чем 1 его часть, трейлер захватывающий да и режессёр та Гелермо, а он плохих фильмов снимать не умеет!!
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Mr. Strike, Дак кинул бы ссылочку сразу!
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |