![]() |
Хэнкок / Hancock (2008)
Вложений: 6
Название: Хэнкокhttp://screen.battlefox.ru/data/570/medium/121.jpg Оригинальное название: Hancock Год: 2008 Страна: США Режиссер: Питер Берг Сценарий: Винсент Нго, Винс Джиллигэн Продюсер: Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер, ... Оператор: Тобиас Э. Шлисслер Композитор: Джон Пауэлл Жанр: боевик, фэнтези, комедия, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 2 июля 2008 Премьера (РФ): 10 июля 2008, «BVSPR» В ролях: Уилл Смит, Джейсон Бейтман, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Дег Ферч, Хейли Норман, Кейт Кларк, Лоурен Хилл, Дэвид Мэтти, Алекса Хэвинс О фильме: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен. |
даа обажаю такие фильмы как супермэн токо неудачнег ))) болше то трейлуров нету !? и он не покакому комиксу неснимался этот фильм?
|
W1spa, фильм сделан именно по комиксу ;)
Есть еще небольшой ТВ-Ролик и тот же самый тизер, но на русском языке. Завтра выложу: см. первый пост. |
А трейлер заинтересовал, интересно будет взглянуть на супер-героя с человеческим лицом.
|
Да ещё какого супер-героя, абсолютно неадекватного, невменяемого и чертовски забавного ;)
|
Трейлер ничего такой,ёвсе чаще и чаще убеждаюсь что Уилл Смит отличный актер, думаю этот фильм тоже будет интересным и завораживающим!
|
Этот фильм буду ждать с нетерпением,обожаю фильмы с Уиллом Смитом.
|
Фильм вроде нече<_< посмотреть думаю стоит , а фильмец у нас будет?? Название чете непонятное. А так класс ,да еще Уилл Смит играет в главной роли думаю ради этого и посмотреть можно, да и так фильм красно выглядит: вобщем жду посмотрим:)
|
Да, весьма свежа концепция супергероя-неудачника. Надеюсь на хороший юмор. Трейлер конечно многообещающий. Хэнкок - супергерой совершенно иной формации. :)
|
Черный супер-мен,а че,мне понравилось!Жду с нетерпением!:comando:
|
да трейлер супер прикольная идея супермен дебошир с нетерпением жду:lol2:
|
Да тут и помимо Уила Смита есть нормальные актёры))) Вобщем такой фильм обязательно надо посмотреть))
|
Мне понравился тизер :-)
Замечен юмор в интересном стиле Уилла Смита . Вообще четко . Всем смотреть. Жаль только что премьера в России 10 июля. А в калевале еще даже нет объявления (на их сайте) . :-( |
Оказалось, что тема была создана еще раньше, чем когда эту тему создавали сразу 2 юзера в один и тот же день. А всего то проверить по поиску.
Хэнкок Предлагаю темы объединить под началом первого автора. А вот небольшой фрагмент из фильма. |
Оффтоп
|
Agent 007, Этот фрагмент есть в трейлере,только на русском языке!;)
|
STAFF, только тут он более расширенный, нежели чем в том же трейлере. Пусть и небольшой, но цельный фрагмент. :P ;)
|
Уилл Смит - один из моих любимых актёров, фильм просто обязан быть здоровским!!! Скорее бы его посмотреть!!
|
Уилл Смит всегда хорошо играет в любом фильме, к примеру возьмем фильм "Я-Легенда" более часа он был 1 в кадре а это говорит о немалом мастерстве этого актера. Мое мнение о фильме 5.
|
Судя по описанию фильма, он похож на мульт "Суперсемейка" (во всяком случае на папочку) не кому так не показалось?
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |