![]() |
Матрица. Трилогия / Matrix. Trilogy (1999, 2003, 2005)
Вложений: 6
Матрица / The Matrix
Год: 1999 Страна: США, Австралия Режиссер: Энди Вачовски, Ларри Вачовски Жанр: фантастика, боевик, триллер Бюджет: $63 000 000 В главных ролях: Кеану Ривз, Лоуренс Фишборн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Глория Фостер, Джо Пантолиано, Маркус Чонг, Джулиан Араханга, Мэтт Доран, Белинда МакКлори Сюжет: Мир Матрицы — это иллюзия, существующая только в бесконечном сне обреченного человечества. Холодный мир будущего, в котором люди — всего лишь батарейки в компьютерных системах. Язык: русский + оригинал Продолжительность: 02:16:20 Видео: 1920x1080p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Аудио-1: русский дублированный DD 5.1 ~ 384 kbps Аудио-2: английский DD 5.1 ~ 640 kbps Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded Год: 2003 Страна: США Режиссер: Энди Вачовски, Ларри Вачовски Жанр: фантастика, боевик, триллер Бюджет: $150 000 000 В главных ролях: Кеану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Лоуренс Фишборн, Хьюго Уивинг, Джада Пинкетт Смит, Глория Фостер, Моника Беллуччи, Рэй Энтони, Кристин Ану, Энди Арнесс Сюжет: Борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают руководить восстанием людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим выдающимся навыкам. Участие в миссии по спасению человеческой расы от ее полного истребления приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание центральной роли Нео в судьбе человечества. Язык: русский + оригинал Продолжительность: 02:18:39 Видео: 1920x1080p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Аудио-1: русский дублированный DD 5.1 ~ 384 kbps Аудио-2: английский DD 5.1 ~ 640 kbps Аудио-3: русский многоголосый DTS 5.1 ~ 1536 kbps Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions Год: 2003 Страна: США Режиссер: Энди Вачовски, Ларри Вачовски Жанр: фантастика, боевик, триллер Бюджет: $150 000 000 В главных ролях: Кеану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Лоуренс Фишборн, Моника Беллуччи, Джада Пинкетт Смит, Колин Чоу, Мэри Элис, Танвир К. Атвал, Гельмут Бакаитис Сюжет: Пока армия Машин пытается уничтожить Зион, его жители из последних сил держат оборону. Но удастся ли им предотвратить полное вторжение в город кишащей орды беспощадных машин до того, как Нео соберет все свои силы и положит конец войне? Язык: русский + оригинал Продолжительность: 02:09:09 Видео: 1920x1080p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Аудио-1: русский дублированный DD 5.1 ~ 384 kbps Аудио-2: английский DD 5.1 ~ 640 kbps Особая благодарность за активное участие в создании этого релиза выражается: a1 hermit_947 stereo Apostle Memphis koshi cherub72 Цитата:
Раздача золотая, поэтому за рейтинг можете не бояться. :) |
Пока что места на винче не хватает, но думаю на днях начну качать.
a1, Di2bl0s, hermit_947, stereo, Apostle, Memphis, koshi, cherub72, всем огромное спасибо за скачивание с мира этого фильма. P.S. Люди, спешите скачать, время: до нового года. |
Да, это стоило того, качество просто идеал... Но и компик нужен подобающий... Не менее 2.5Ггц точно.
|
Ну,парни, ну молодцы! Давно хотел иметь в коллекции всю Матрицу, а тут ещё и HD! Как раз я мониторчик 22 дюйма прикупил-не нарадуюсь, а тут ещё такой подарок на Новый Год! :up:
p.s: А это чистый HD или сжатый? Хотя 48 гигов... |
Это 47 гигов только 1 часть или все три сразу? Жаль что у меня жк телек только 1366×768 (((
|
Цитата:
Думаю, указан общий объем. Не знаю какой комп нужен, чтоб посмотреть два часа в качестве на 48 гигов... |
Кто-нибудь ещё раздаёт его. Если можно киньте ссылку на торрент. Подниму ваш ратио. :)
|
Очень хочется посмотреть первую часть в ХД качестве. Может кто-нибудь зальет на батл или расшарит ресурс в п2п???
|
|
|
hermit_947, а чем смотреть? Я поставил набор кодеков K-Lite 3.7.5 и пытался смотреть Медиа Классиком, КМплеером и лайталойей, ни один не показал.
|
aspirin, попробуй PowerDVD. а вообще гугл в помощь, много чего написано про то, чем смотерть VC-1
|
Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, матрицей 1 в хорошем качестве и хорошем переводе
|
Цитата:
|
kellan, спасибо конечно... но нужно записать на двд для человека с ноутбуком...
|
Люди, где теперь есть все три части в HD качестве? Очень хочется записать в коллекцию
|
aspirin,
Цитата:
|
aspirin, на медии есть в DVD-9, еще есть здесь http://disk.karelia.ru/v/vasili/movies/ DVDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
|
Я знаю, что у многих на винтах лежат, поэтому и спрашиваю, может кто-нить куда-нить закинет на пару недель.
А по поводу качества, мне не надо ни ДВД ни ДВДрипов, мне нуно ХД, я киношки смотрю через плейстейшн3 на большом телеке :) |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |