![]() |
Настройка аудиодрайвера
Не знал куда написать!
У меня такой вопрос. Возможно ли програмно ни чего не перепаивая и т.д сделать так чтобы вместо входа на мирофон был выход на колонки! Короче чтобы в гнезде для микрофона стояли еще две колонки! Обьясните как пожалуйсто! ЗЫ: Извините за несоблюдения правил Русского языка :) |
так сделать нельзя.
|
Вложений: 1
Можно... через Realter HD
|
хм, странные люди, так безапелляционно заявляют даже не спросив какая звуковуха стоит у Dima99.
Dima99, что за звук, и если встроенный то модель материнской платы? |
mishik, А зачем спрашивать? Это единственный способ который я знаю.........
Если не ошибаюсь то Проги от других производителей по аналогии не чем не отличаются.... |
mishik, мои телепатические способности подсказали мне что у человека стерео выход, он нашёл ещё две колонки и хочет запараллелить их...
если чудесная утилита Цитата:
- Dima99, отпишись тут плиз ) |
Алёша, При чём тут переходник ?! Почитай по внимательней проблему
Цитата:
Гнёзда одинаковые просто один стоит для микрофона и читает только микрофон а другой для колонок............ всё это решается программно....... |
Враг Культуры, ясно... мб я ошибся )
ждём топикстартера с фразой на ломаном русском: "а теперя дайте мине эту програму, спасиба" п.с. Цитата:
|
<_< млин.......
Алёша, эта прога и так у всех есть (ну или другая но с такими-же функциями) даже у тебя..... Цитата:
У меня их вообще пять)))) |
mishik, У меня встроенная звуовая плата Sound MAX digital Audio. Вроде это.
Да и если это возможно на моей звуковухе то какой прогой это делать. Как сказал Алёша а теперя дайте мине эту програму, спасиба |
Dima99, Была у ми мать с Sound MAX (правда HD, но это не столь важно) режимы (2+микр., 4+микр. или 5.1) прекрасно переключались прогой из комплекта к МБ, если нет диска то качни с офф сайта
P/S/ прога от реалтек тебе не подойдет |
AndyK, Можешь дать ссылку на файл или закинуть его куда - либо! Я даже и не знаю толком что искать.
|
:D Есть способ проще. Купить переходник на два аудио-выхода в РАДИОТОВАРАХ на Лениниа или ЭЛЕКТРОНИКЕ на Московской. Стоит рублей 50. У самого такой стоит. В одно гнездо воткнуты колонки, а в другое наушники. И никакой головной боли с софтом и совместимостью. ;) Микрофонный вход будет свободен!
|
m_key, мне интересно какой звук, кроме "Стерео", ты хочешь от такого получить? А человек может получить реальные 5.1
Dima99, забыл совсем :wacko: драйвера от Analog Device (SoundMAX) SoundMAXtechSupport |
AndyK, ессно стерео. :-)
|
m_key, а звук будет выходить одновременно !!! в колонки и в наушники с этим переходником . Правильно я тебя понял ? А если 2 пары колонок воткнуть в этот переходник,то получится тоже-самое ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-Вторых, в Винде есть подобная возможность даже без наличия спец. прог, лишь бы железка поддерживала. Находится сия радость в Панели Управления - Звук и аудио Устройства, там жмём кнопку "Дополнительно". Dima99, лучше перепаяй, железку конечно жалко, но хоть научишься чему-нибудь =\ |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |