![]() |
С Рождеством!
http://screen.battlefox.ru/data/570/6_1024x768.jpg Это самый светлый, добрый и искренний праздник. Всех, кто верит и радуется, с Рождеством! Улыбок, тепла и хорошего настроения Вам. :) |
iva'чка, спасибо! Тебе, всем форумчанам, да и вообще всем людям - мира в мире :)
С рождеством!:sun: |
iva, и
Soul of a tiger, вы чего католики шоль:qstn: :oops: я например православной веры и такой светлый праздник как рождество Христово,привык отмечать 7-го января..ps:а когда Курбан Байрам??незабудьте поздравить форумчан.. |
Вложений: 1
С Рождеством! Всего самого Светлого, доброго и мирного Вам и Вашим родным!
Вложение 37923 malder, уважайте чувства и традиции других форумчан, если хотите, чтоб уважали ваши! |
Всех, кто отмечает рождество сегодня - с ПРАЗДНИКОМ! Пусть у вас все будет хорошо! :D
|
С Рождеством :up:
Вложение 37929 ЗЫ:Сегодня с классом на уроке финского языка пилы традиционный рожд. напиток - "Глёг". Правда безалкогольный:) (отличная штука) Воть рецепть: (Алкогольного :) ) Спойлер
Приятного аппетита! |
РОЖДЕСТВО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ :sun: O:-) :yahoo:
|
Вложение 37996 С праздником! |
Цитата:
|
malder,
ЗЫ: Я не католик...но всеравно поздравляю всех с этим праздником |
Со светлым праздником Рождества!
|
А хде это губернаторский парк....
|
Ytka,
Цитата:
|
Тему новую думаю не надо создавать,а все можно продолжить сдесь :)
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ИЛИ УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ ^_^ С Рождеством Христовым Я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, Благ Вам всем желаю, Святости, лукавства – В меру чтоб всего, Радости, удачи!!! Плохого – ничего! O:-) :lol: |
Всех, кто отмечает наступление Рождества сегодня, поздравляю. Мир и тепло вашему дому. :)
|
Поздравляю с Рождеством!
|
Всех истинных Христиан:С праздником дорогие друзья!!!!
|
Православные! С Рождеством вас! Мир дому вашему!
|
ВСЕХ поздравляю с рождеством всем всего хорошего=)
|
Веселого Рождества всем православным! Мира и благоденствия всем-всем-всем!
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |