![]() |
Reservoir Dogs
Вложений: 6
Вчера Eidos Interective выпустила свой новый Action Reservoir Dogs, очень бы хотелось мне поиграть в сие чудо :)
Разработчик: Volatile Games Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Статус: в официальной продаже с 17 августа 2006 года Официальный сайт : http://www.eidos.co.uk/gss/reservoirdogs Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Фильм Reservoir Dogs появился на экранах телевизоров в далеком 1992 году, его режиссером стал знаменитый Квентин Тарантино. Лента стала очень популярной в свое время. Но, как правило, старые картины сменяют новые, и о классике постепенно забывают. Но недавно Reservoir Dogs пережил рейнкарнацию, только не как римейк, а как компьютерная игра. Эта история рассказывает нам о банде, состоящей из шести гангстеров. Игра начинается с ограбления ювелирного магазина. Все шло по плану, но вдруг появилась полиция. Четверым преступникам удалось сбежать. В скором времени становится ясно, что один из них – полицейский под прикрытием. Игра даст вам прекрасную возможность окунуться в мир полиции и криминала. Вам предстоит выяснить, что же произошло тогда в злосчастном магазине, дать ответы на многие вопросы: где хранятся украденные драгоценности, в каком месте скрываются преступники? http://gameguru.ru |
Вынужден согласиться с ,morfeus, похоже на ГТА только с графой оч похожую на мост вантед :D :D :lol: :lol:
|
StabbZomb1e, нету там шейдеров из разряда, на колени %) видяха... нету. просто ГТА в новой упаковке.
|
Поживём увидим :lol: :armata14:
|
Появилось у кого ? Или я тогда пойду покупать :)
|
я у друга играл, она даже не как Гта .В ней просто Миссий .На машине или по миссиям ходить и убивать всех,лично мне она не понравилась
|
...
Какие требования то у игры?
|
я незнаю ,я играл у него пару раз
|
Рекомендуемые требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 4 Гб на винчестере |
Дак есть игруха у кого?
Скиньте плиииз =) Добавлено через 23 часа 23 минуты Ну пожалуйста :( |
Блин никто не слышет меня :(
|
Цитата:
Народ залеёте на батл. плз :) |
Народ пожалейте себя, ИГРУХА-полная ЛАЖА.
|
CANTONA, аргументируй, а не бросайся словами. :huh:
|
Цитата:
|
Ну блина скиньте :D
|
ну чего DISCO купил игру? :)
|
у меня есть могу залить куданить только скажите куда
|
Dima99 :P
|
Игра мне конкретно не понравилась графа говно да и вообще лажа какаята!!
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |