![]() |
Проблемы с установкой и подключением
Читать Инструкции.
Если проблема осталась, проверить настройки сетевого экрана (firewall, брендмауэр Windows). Ничего не помогает - задать вопрос здесь. |
А англ. версия с русской компатибл?
|
Вроде бы да
|
сегодня пробовали с AmaranTом: у него регулярно зависало, у меня нет, но мб потому что я создавал комнату... )
мультиплеер как говорил Hard про Мост вонтед "не для людей" - после каждого заезда ходить в лобби надоедает ) вроде в мв эту проблему решал 1,3 патч... а в у1 увы нет... есть дельные советы ? |
Установил. Запустил, вроде все сделал. Ничего не получается. Только одному ездить и все. Подскажите что делать, а то я там всякого понажимал. Может в это время просто никого небыло? Спасибо.
|
Полный абзац - скачал какойто архив -образ не обнаружен! Требуется вмешательство из вне
У се понял! Кликнул регетом, а он мне гад один архив только скачал. |
RAI, включай жабу... будем разбираться.
|
Ужеб вродеб понял!:D
|
Измените в инструкции на главной странице адрес сервака (а то я час мучался пока все просек!):angry:
|
а мне наверное везет :)
Взял, понатыкал чего-то куда-то. Запустил, и все пошло... К тому же на сервере народ был. Причем почти что в четвером поиграли :P |
Цитата:
|
В инструкции, что написана в Акробат ридер - номер сервера для hosts 176.......:)
|
Цитата:
Понятно, потом исправим... :rolleyes: |
Цитата:
|
Помогите плиз
У меня какая то фигня, нфс сразу не запускается, приходится запустить запустить какую либо игру, тока потом запускается нфс. И то перестает работать интернет.
|
Хм... первый раз такое слышу. Попробуй переустановить DirectX и дрова для видеокарты... да и саму игры тоже... хех вот это проблемс %/
|
люди помогите плз игра блин чё-то не устанавливается виснет на сетапе а дальше нехочет чё делать архив не раз уже качал
|
...
Что-то не судьба зайти в онлайн...
Никто ип-адрес не менял? ) Я файл Хостс два раза проверял, с ним все в порядке. Висит мессадж "connecting to EA.com" и все :( А на мониторе сервер онлайн вроде как.... |
Блин кинтьте патч куданьть (((((( хочу хочу хочу (((((((
Добавлено через 3 минуты Как патч нарыть ((( |
Олегич Лично я играю без патча ентого и норм :) :P
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |