![]() |
Аниме
Рад открытию раздела об аниме ну будет повод по флудить на любимую тему...Котор не жадничай аниме пока нечем обмениватся делись хоть по одной серии того ,что у тебя есть да бы народ посмотрел и оценил.
|
Имхо зря пока открыли тут раздел: 2 дня назад аналогичный появился на гамесе, и темы, и их содержание как я посмотрю почти 1 в 1, почти зеркало по другому адресу :), публика еще на гамесе не успела собраться, т.к. вроде как центр анимешников Карелии-вип.карелия.ру, а тут на баттле еще раздел открывают, для просто ты поясню: это тоже самое что открыть на баттле сервер л2-полтора землекопа онлайна разбредктся по 2 серверам :)
П.С. Хотя это всего лишь мое имхо |
Оффтоп
|
Поделитесь БЛИЧОМ плз. (после 14 серии)
|
|
Akael, Не пускает меня на етот FTP, ругается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty,
качали тока онеговцы. ^_^ А "своим", с подсети, я и так расшарил, ибо до них халява... Так-что сампариков на мой ФТП может попасть гораздо больше АДСЛовцев...;) |
Akael,
он наверно имел ввиду то что сампоцы бедные в плане без денег =) зыы зато сампа позволила нам бедным кое че скачтаь смира -) |
Цитата:
|
Kotor,
ага я надесь мой знакомый обновил клиент РО ... а то хочетса побегать да с анимешниками пообщатса -) коих там предостаточно )) онеговцы качали а чего незаливают ? )) |
гыы любителем аниме .... скорос стартует конкурс.. регламент конкурса в объявлении в этой ветке :) все желающие могут принять участие...
|
...ааа... уууаа... я просто плачу... хотела с медии скачать Видео девушку Ай (вроде так называется), а смотрю - нету....
может у кого есть?.. :cry: :cry: :cry: |
Алиска,
:) у меня есть |
Ура!!! :blush: :blush: :blush:
*напрашивается в гости.. :song: |
http://disk.karelia.ru/?f=Nytro/figna
гы тут можно взять первый эпизодик blood black brothers хорошая весч.. рекомендовано к просмотру -) |
Цитата:
|
Мудрец,
ну мы с мира качаем... |
Цитата:
P.S посмотрел 1 серию вообще класс в п2п уже нашел вторую серию. Вроде бы у кого то он был в п2п |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |