Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Бионическая женщина / Bionic Woman (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6288)

Ohotnik 07.01.2008 17:33

Бионическая женщина / Bionic Woman (2007)

Вложений: 1
Вложение 39150
Русское название: Бионическая женщина
Оригинальное название: Bionic Woman

Жанр: Фантастика, боевик
Год: 2007

Режиссер: Майкл Диннер /Michael Dinner/
В ролях: Мишель Райан /Michelle Ryan/, Крис Бауэрс /Chris Bowers/, Кэти Сакхофф /Katee Sackhoff/, Уилл Юн Ли /Will Yun Lee/, Молли Прайс /Molly Price/, Мэй Уитмэн /Mae Whitman/, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/ и др.

Описание: Джейми Соммерс, обычная молодая женщина, работающая барменом и воспитывающая младшую сестру, совершенно не представляла себе, что бывают вещи пострашнее, чем смерть во время жуткой аварии.
Доктор Энтрос, профессор биотехнологий и жених Джейми, был вынужден привезти её в секретную лабораторию, где ей были заменены пострадавшие части тела специальными сегментами, под названием антроситы, которые усиливали биологические возможности тела человека и делали его практически неуязвимым. По воле судьбы Джейми стала подопытным кроликом, которым она не намерена была оставаться, поняв, какие невероятные способности она получила...

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Пишите коментарии стоит дальше заливать или нет!? Сейчас доступно 7 серии

nikola 07.01.2008 20:53

Очень и очень неплохо :)
Буду благодарен за остальные серии.

Boodmazer 07.01.2008 21:45

Ohotnik, да заливай, прикольная вещь.

Rise 08.01.2008 00:24

Хороший сериал. Интересный сюжет намечается, неплохие "спецэффекты", динамичные сцены и какой-то "гармоничный" актерский состав. Задумка создателей (бионическая женщина), которая по названию может показаться "бредовой", но после просмотра - вполне оригинальной. Сериал стоит посмотреть. Буду ждать следующих серий.

Hellsing 08.01.2008 04:07

Странный сериал. Первая половина, скучнее некуда. Бои тоже весьма посредственные. А вот сама идея киберпанка, интересна :) хоть и ни нова.

JINIK 08.01.2008 05:02

конечно заливай, мне нравятся фантастические сериалы, особенно с красивыми девушками...;)

Ohotnik 08.01.2008 14:31

Тоже посмотрел, давольно интересный сериал, хотелось бы верить только что новые серии будут выходить регулярно и его не закроют. А пока смотрим
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

iva 08.01.2008 16:37

Озвучка отвратительная. Особенно женский голос.
Сериал неплохой, но озвучка портит дело.

Ohotnik 13.01.2008 12:21

4-я серия
Скрытый текст

Добавлено через 21 час 17 минут
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 214207)
Озвучка отвратительная. Особенно женский голос.
Сериал неплохой, но озвучка портит дело.

Перевод конечно не очень. Хотя это как посмотреть и с чем сравнивать. Вспомнить хотя бы поверхность, в которой было ни слова не разобрать. С той озвучкой смог вытерпеть три серии, после чего забросил. Переводчикам явно надо было показаться логопеду, а не озвучивать сериалы. ИМХО по сравнению с ним в Bionic Woman очень хороший, профессиональный перевод.

vekr 14.01.2008 19:11

Случайно ни у кого новых серий не появилось? Очень хочется узнать, что там дальше... Мне кажется, сериал должен понравиться поклонникам Kyle XY!!!

bbb-80 15.01.2008 15:24

vekr,конечно похож на кайла , но вот до него не дотягивает, слабовато,
ну а смотреть порой интересно :)

Ohotnik 19.01.2008 20:29

5я серия на батле
Скрытый текст

ЗЫ: 6я будет тамже ближе к вечеру

Добавлено через 3 часа 45 минут
6-я серия, качаем с диска
Скрытый текст

Rise 19.01.2008 21:00

7-я и 8-я серии.
Скрытый текст

vekr 21.01.2008 21:01

Вложений: 6
Несколько кадров из фильма...

bart1k 22.01.2008 19:36

Когда 9 серия будет ? :P

Poet 24.02.2008 13:51

Оффтоп
Оффтоп А продолжение будет? А то интересно посмотреть...

Ohotnik 24.02.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Poet (Сообщение 233314)
Оффтоп
Оффтоп А продолжение будет? А то интересно посмотреть...

Poet, будет, не знаю как скоро но будет:D!
Данные серии уже доступны (без перевода).
Цитата:

Bionic Woman, The - 1x01 - Willkommen Jamie
Bionic Woman, The - 1x02 - Der Erste Auftrag
Bionic Woman, The - 1x03 - Fluchthilfe
Bionic Woman, The - 1x04 - Gefahr Für Den Zeugen
Bionic Woman, The - 1x05 - Falscher Verdacht
Bionic Woman, The - 1x06 - Wehrlos
Bionic Woman, The - 1x07 - Schöner Schmuggel
Bionic Woman, The - 1x08 - Die Doppelagentin
Bionic Woman, The - 1x09 - Die 500-Meilen Jagd
Bionic Woman, The - 1x10 - Geheimnisverrat
Bionic Woman, The - 1x11 - Ein Riskanter Flug
Bionic Woman, The - 1x12 - Die Täuschung
Bionic Woman, The - 1x13 - Das Double
Bionic Woman, The - 1x14 - Der Poltergeist
http://ed2k.tvu.org.ru
ЗЫ:Но я качать не буду, буду ждать когда переведут!

Agent 007 25.10.2008 14:41

Очень простое русское название. :D
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278076/

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.