![]() |
Бионическая женщина / Bionic Woman (2007)
Вложений: 1
Вложение 39150
Русское название: Бионическая женщина Оригинальное название: Bionic Woman Жанр: Фантастика, боевик Год: 2007 Режиссер: Майкл Диннер /Michael Dinner/ В ролях: Мишель Райан /Michelle Ryan/, Крис Бауэрс /Chris Bowers/, Кэти Сакхофф /Katee Sackhoff/, Уилл Юн Ли /Will Yun Lee/, Молли Прайс /Molly Price/, Мэй Уитмэн /Mae Whitman/, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/ и др. Описание: Джейми Соммерс, обычная молодая женщина, работающая барменом и воспитывающая младшую сестру, совершенно не представляла себе, что бывают вещи пострашнее, чем смерть во время жуткой аварии. Доктор Энтрос, профессор биотехнологий и жених Джейми, был вынужден привезти её в секретную лабораторию, где ей были заменены пострадавшие части тела специальными сегментами, под названием антроситы, которые усиливали биологические возможности тела человека и делали его практически неуязвимым. По воле судьбы Джейми стала подопытным кроликом, которым она не намерена была оставаться, поняв, какие невероятные способности она получила... Пишите коментарии стоит дальше заливать или нет!? Сейчас доступно 7 серии |
Очень и очень неплохо :)
Буду благодарен за остальные серии. |
Ohotnik, да заливай, прикольная вещь.
|
Хороший сериал. Интересный сюжет намечается, неплохие "спецэффекты", динамичные сцены и какой-то "гармоничный" актерский состав. Задумка создателей (бионическая женщина), которая по названию может показаться "бредовой", но после просмотра - вполне оригинальной. Сериал стоит посмотреть. Буду ждать следующих серий.
|
Странный сериал. Первая половина, скучнее некуда. Бои тоже весьма посредственные. А вот сама идея киберпанка, интересна :) хоть и ни нова.
|
конечно заливай, мне нравятся фантастические сериалы, особенно с красивыми девушками...;)
|
Тоже посмотрел, давольно интересный сериал, хотелось бы верить только что новые серии будут выходить регулярно и его не закроют. А пока смотрим
|
Озвучка отвратительная. Особенно женский голос.
Сериал неплохой, но озвучка портит дело. |
4-я серия
Добавлено через 21 час 17 минут Цитата:
|
Случайно ни у кого новых серий не появилось? Очень хочется узнать, что там дальше... Мне кажется, сериал должен понравиться поклонникам Kyle XY!!!
|
vekr,конечно похож на кайла , но вот до него не дотягивает, слабовато,
ну а смотреть порой интересно :) |
5я серия на батле
ЗЫ: 6я будет тамже ближе к вечеру Добавлено через 3 часа 45 минут 6-я серия, качаем с диска |
7-я и 8-я серии.
|
Вложений: 6
Несколько кадров из фильма...
|
Когда 9 серия будет ? :P
|
Оффтоп
|
Цитата:
Данные серии уже доступны (без перевода). Цитата:
ЗЫ:Но я качать не буду, буду ждать когда переведут! |