![]() |
j-music
Вложений: 5
кто слушает? может у кого целая куча джей рока лежит?
у ми то совсем мало :) есть клипак миаяви -) [рекомендую от сюда посмотреть клипак миаяви да и закинул немного скромных запасов :) и конечно выкину несколко фоток разных :) |
Kotor, а сами альбомы Miyavi у вас есть?
|
все что етсь из миаяви я залил ужо :) а так нету .. надо джейрокеров потрести.. я так слушаю немного =) я больше аниме люблюб смотреть 6)))
|
MIYAVI РУЛЕЗЗ!!!!
|
Цитата:
У меня есть альбом Miyavi - miyavizm и пару клипаков. Если кому надо - поделюсь. (баксов эдак за 100$:) ) http://172.16.144.164/XeNoN/03miyaviHPBv20.jpg |
В свое время сливала сюда на фтп несколько альбомов Каны и Malice Mizer. Для ознакомления. И их фотки еще в альбоме лежат, на последней странице относящейся к музыке и кино.
|
кстате, появились клипы :)
|
Kotor,
Так делись ими :) |
есть альбомы miyavi и клипы - ashita, senhor_senhora_senhorita2(PV), Freedom Fighters., ORESAMA, Gekokujyo (2003) CD I (600мб),Gekokujyo (2003) CD II(600мб), Jibun Kakumei 2003 (PV), kekkonsiki no uta, Pop Is Dead, Coo quack cluck, и еще чето из клипов там лежало, паотом пара клипов D, 1 или 2 клипа блад, пара клипов gazzette и hyde и еще чето...
|
Цитата:
|
N0rd,
чего именно залдить? мияви несколько гигов 2 видео (коцерта видимо), клипы и альбомы все же не залью :) чего именно? :) зыы заливал давно мияви клип are u ready 2 rock если не видел могу кинуть |
Kotor, клип не видел, заливай:) .
Если не сложно, залей еще хоть один альбомчик:) . |
N0rd, немного льется в пуб гамеса поисчи там в моей папке...
|
Есть клипы D'espairsRay у кого нибуть?
|
Raven, у них вообще вроде немного клипов... надо у сонга спрашивать ^__^
|
Опять свели j-music к j-rock'у.
Там же есть куча всего другого! Например, j-pop ^__^ Единственное слово, которое мне удается подобрать - Каваии! (ближе всего к значению этого японского слова - английское cute). Кстати, о "Cute". Вот пара клипов этого самого творческого коллектива: на диске. |
Raven, у меня есть. на Диске должны быть.
|
Я например не знаком с j-rock. Если каму не трудно, скиньте инфу!:rolleyes:
|
ZyXEL, не советую, это бред полнейший. Какие-то раскрашеные мужыки в юбках (трансвеститы, голубизнааа) пляшут под балалайки. Фу, мне, как реальному пацану, противно смареть.
|
Chi No Ame 13, Крайне агрессивное и некорректное заявление.
Я бы посоветывал в таком случае убиццо апстену, но вместо этого просто скажу, что вы не правы. Вы рассматриваете только небольшое количество сильно выроженного вижуал кея. К тому же, если не нравится, как они выглядят, то можно не смотреть клипы. Просто слушайте. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |