![]() |
Каким месенжером вы пользуетесь?
На самом деле этот опрос мне интересен для того чтобы узнать сколько пользователей в Карелии пользуются Miranda Im ;) Но раз уж начал, почему бы не узнать глобальнее :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты Небольшая цитатка с мирового сайта... Цитата:
|
Самое большее, что мне в миранде понравилось - это плагин :), для мигания кнопок клавиатуры при входящем сообщении. А так с мирандой отношения не складываются, почему-то, поэтому квип меня спасает )))
|
QIP Infium, но и Miranda тоже вещь
|
Тема для набивальщиков. Если и дальше в сообщениях будут отсутствовать смысл и информационная ценность, тему закрою.
|
MDM, не сочти за набивание
Trent, где взять этот плагин? |
Niki4OFF, держи:
|
Цитата:
Dmikos Pack полностью настроил, заточил под себя, всё удобно, всё работает... Да только душа больше лежит к QIP? уютней он, что ли... |
Пользуюсь мирандой, вполне довольна, да есть проблемы с ней, но они решаемы=) так что, на квип переходить не вижу пока смысла (0.7.0)
|
Юзаю Pidgin, крутится в нем 6 аккаунтов: 3 jabber, 2 irc, 1 icq и я этого не замечаю, как будто один. Из коробки обладает нужным мне функционалом. Единственное, что омрачает жизнь-давнишний баг с пересылкой файлов через jabber, но домашки и дискарелии используются не менее изящно, так что проблема сильно не бьет по нервам.
П.С. Наверное главная причина, по которой использую именно его-установлен по умолчанию в моей ОС :) |
Пользуюсь Mirandой Dmikos Pack очень неплохой меседжер и главное удобный и простой,хотя были с ним проблемы.Как-то пробовал QIP,Pidgin но чёт не понравилось,вернулся к миранде.
|
Немного отредактировал опрос (добавил некоторые названия + исключил irc клиенты, т.к. считаю что они немного другого типа ПО специализирующееся именно на IRC.
|
QIP либо RnQ
QIP Infium, ранее QIP, еще раньше RnQ(R&Q), была и Миранда, но... какая-то личная неприязнь к ней :lol:
|
Типичная беседа разраба миранды с новичком:
- а скажите как сделать такую фигню чтобы было так и так, а потом вот эдак а потом через вот так и чтобы красиво и быстро... - ну сначала открыть эту настройку, потом ту потом здесь галочку поставить потом в бубен постучать и будет как вы хотите... - у как все сложно.. пойду я лучше на квип... Квип: - а скажите как ... - никак - ой спасибо какой класный клиент.. и какой простой в настройках и все могет... © FYR |
Цитата:
P.S. "ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!" :) |
Сижу на миранде, так как под нее аська халявная заточена, но не нравится совей сложностью и кучей настроек. Они мне по-большей части не нужны. Нравится КИП именно потому-что для блонди. :-) То есть я считаю, чем проще, тем лучше. К тому же когда это красиво. Проголосовал за миранду, болею за КиП.
|
Сижу на QIP Infium (Jabber тоже настроен через него). Да, настроить его проще, чем ту же миранду и выглядит он менее презентабельно, но и проблем с ним куда меньше. А выдаваемые здесь за положительную черту кучи настроек миранды и возможность её полностью перекроить, я думаю, можно причислить скорее к "понтам". Лично я, и не только я, но и большинство знакомых при установке миранды первые несколько минут тратят на то, чтобы отключить 2/3 всех плагинов и функций, засунутых в очередную сборку. Вопрос: такой ли это плюс?
|
Da Freak, можно на "копейке" ездить и радоваться простоте и тому что вообще ехать можно :) а можно на современном авто с кучей "вкусностей" (нужных и не очень) ;) тут уж дело вкуса.
|
AndyK, ну тогда при таком суждении можно утверждать следующее: "я пользуюсь более сложной программой с кучей настроек и плагинов, следовательно я круче"))) А, насколько я помню, речь идет об интернет-месседжерах, задача которых - передача мгновенных сообщений. Все месседжеры, кроме миранды, со своей задачей справляются :D А вот миранда, в силу неизвестных мне причин, частенько выдавала ошибку: "Sending message failed" как при наличии кучи никому не нужных плагинов и "вкусностей", так и без них.
|
Цитата:
Миранда тоже прекрасно справляется с возложенными на нее задачами. Настраивается один раз (у ми самого Кофе стоит на диске D и даже после переустановки винды полностью, работает как и раньше из папки куда была "запихана"). А глючат чаще всего сборки, а не "голая" Миранда. Цитата:
Я не говорю, что тот или иной мессенджер плохой. Просто надо знать, что делаешь, а не голословно хаять клиента из-за того, что баг вылез из-за кривизны разработчика сборки. Мне то как раз Миранда нравится из-за возможности прикрутить плагины и скины, коих в мире "вагон и маленькая тележка" |
Цитата:
Цитата:
Мне вообще кажется, что многие сидят на миранде только из-за того, что на неё можно надеть красивые скины. Цитата:
Насчет не нужных никому, возможно я погорячился, но засовывать в сборки для широкого круга пользователей такие вещи, как бонзай, мигание лампочек клавиатуры и тому подобные мелочи - имхо не самая умная мысль :) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |