![]() |
GAG- Graphical Boot Manager*
Вложений: 1
Универсальный графический загрузчик, делающий очень удобным и гибким процесс выбора загружаемой ОС при запуске компьютера.
Имеет следующие привлекательные особенности: 1. Сам загрузчик оригинальным образом размещается на нулевой дорожке, которая никем никогда не использовалась. 2. Загрузчик при запуске видит все ОС, включая Vista. При настройке достаточно указать ему разделы, с которых в дальнейшем будут загружаться операционные системы, и сопроводить их предлагаемыми графическими значками. (При инсталляции операционных систем их собственные загрузчики нужно размещать не в MBR, а в начале сответствующих им разделов). 3. Имеется возможность создать полную альтернативную копию загрузчика на FD, что позволяет безопасно вносить в загрузчик на HD необходимые изменения. 4. Freeware ! Официальный сайт программы: http://gag.sourceforge.net/ |
Качать тут
Если кто разберется с управлением напишите пожалуйста |
Программка ваще класс. Только вот почему то Ubuntu не видет :( Как решить проблему? подскажите.
И ещё. Если я её поставлю, как восстановить ту менюшку что Ubuntu ставит. А то в GAG'е "UnInstall" и всё, грузит только винду :( |
Soul of a tiger, у меня нет Ubuntu, но думаю проблема в этом
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Soul of a tiger, я не юзаю Ubuntu :(
по всей видимости нужно изучать инструкцию, правда она на английском \gag_4.9\docs Цитата:
|
Цитата:
|
Погодите. Корневой католог, MBR, английская документация,...
Я там скрин прикрепил. Вы мне скажите можно GAG ставить, или скорее всего облом будет?.. :) |
Цитата:
Кроме того, установите GAG сперва на дискету и экспериментируйте при загрузках с ней, и только уже потом, когда все будет работать как надо, можете перенести ее на хард. |
PRIALMI, там на скрине уже установленная Ubu.
И чего то мне помнится что при запуске с дискеты, появляется "Install", при чем только на Жеский. А это уже потом можно на флупик... |
Это запускали?
Цитата:
|
Цитата:
А флоппик можно и нужно создать отдельно от всего, предварительно отладить загрузку всех осей с него, и только потом его уже можно перенести на хард. |
Цитата:
А товарисчу посоветую в консоли: man grub или man lilo в зависимости от выбранного загрузчика и установить загрузчик в бут-сектор / |
Обновление программы
GAG, THE GRAPHICAL BOOT MANAGER 4.10 Цитата:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |