![]() |
Друзья / Friends (1994-2004, США)
Вложений: 6
Страна: США
Год выпуска: 1994-2004 Описание: Шестеро молодых людей, снимающие уютную квартиру в самом веселом богемном районе Нью-Йорка - "Вест Вилледж", завоевали всеобщую любовь всего мира. Ветреная Рейчел, красотка Моника, известная своими неудачными романами, весельчак Чандлер, сентиментальная Фиби, красавчик Джоуи, мечтающий стать знаменитым актером, добродушный интеллектуал Росс. Они влюбляются, ищут работу, ссорятся, женятся, разводятся, у них вечно не хватает денег... Язык: русский профессиональный и местами русский одноголосый Качество: DVDRip Видео: DivX, 544x400 Звук: 48kHz, стерео, mp3, 128 kbit/s |
hermit_947, сколько это весит?
|
Себастьян Перейра, 53.6Гб
|
Я думал, "местами русский одноголосый", значит в некоторых сериях, но никак в одной серии перевод то один, то другой. Да и профессиональный какой-то приглушенный.
Но даже в таком качестве с удовольствием посмотрел первую серию. |
А какие сезоны читаются самыми удачными?
|
Dagger, приглушенный только в первом сезоне, а одноголосый лишь потому как это полная версия и естественно по ТВ она не шла, а значит и озвучка в тех местах будет любительская.
Добавлено через 1 минуту Себастьян Перейра, не могу посоветовать, каждый сезон по-своему хорош. |
hermit_947, огромное спасибо за сериал )) пока трекер работал не успел скачать, тянул второй сезон с мира.....4 дня тянул, надоело )) Хоть теперь с нормальной скоростью скачать можно =)
|
качайте кто не успел, сериал пущу под нож во второй половине марта.
|
Как раз, прошли очередные 3 года... Пора пересматривать сериал:)
Цитата:
|
Цитата:
hermit_947, спасибо огромное, что предоставил возможность полностью посмотреть этот сериал. Советую всем посмотреть Друзья, это очень добрый сериал о любви и дружбе. |
ВОт 10 сезон, считаю самым грустным... Ео даже досматривать не хочется.
Спойлер
Особено финальная сцена с ключами на столе...
|
Цитата:
Спойлер
Последняя серия невероятно грустная. Особенно трогательна сцена, в которой Рейчел заходит в квартиру Роса, когда тот думал, что она все-таки улетела в Париж. Ну и финальная сцена с пустой квартирой. |
Согласен со всеми,
Спойлер
последняя серия последнего сезона - зрелище не для слабонервных) Лично мне больше всех было жалко Джо, ведь он один из шестерых друзей так и не нашел своей половинки и остался одиноким... Хотя он от этого не так уж и страдал, если судить по сериалу "Джо")) |
Даю рецепт по просмотру последнего эпизода!
Спойлер
Перед просмотром, надо приготовить любой эпизод из первый четырёх сезонов. И после кадра с ключами. Незамедлительно смотреть ранее приготовленный эпизодик :)
А для сильных людей: Спойлер
Посмотрите ролики, а-ля Друзья 10 лет с вами...
|
Ночью посмотрел 11-ю серию 10-го сезона.
Спойлер
Не мог просто остановиться от смеха, когда на девишник Фиби зашел Дени де Вито в роли стриптизера в полицейской форме. Это точно один из самых смешных моментов всего сериала. :)
|
Цитата:
Спойлер
А это что за ролики такие? Хочу,хочу,хочу! Буду признателен, если зальешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |