![]() |
96 лет до конца света...
Цитата:
|
долго ждать... :(
|
Цитата:
|
расстроился...
|
Цитата:
|
Цитата:
если воронка будет глубиной 10км...то это какой можность должен быть взрыв? думаю мощнее не одного десятка ядернных бомб... |
Хватит людей пугать!
Я вот верю, что людям неизвестна дата конца света. Посему живу и не напрягаюсь. Всяким предсказаниям ученых или астрологов не верю. Живите днем сегодняшним, а ужасы "предстоящего" конца света за нас будут переживать голливудские режиссеры и актеры. |
Я не верю в эту ерунду. Меня и так однокласник задолбал етой ерундой.
Пока люди мыслят то ни кокого конца света не будет! |
Смотрел недавно про как раз эти астероиды. Нашей Земле вообще везет, что все астероиды притягивает Сатурн(он вроде самая большая планета), и на земле были найдены десятки краторов приличного размера. Так что конца света можно ждать ежечастно. + черные дыры, от которых образовалась солнечная система (или наоборото), так что надеемся и ждем, поглядывая в небо :)
|
Цитата:
Смотрю, большинство постов несет смысл:"А-а... Фиг с этим концом света!". Рад, что люди не боятся дохленьких шансов 1 к 1600B) Интереснее ждать нашествия зеленых человечков, продающих дуракостойкие унитазы, это по крайней мере оригинальнее.:P Скока таких астероидов было и будет, что от каждого шарахатся? |
Не много не по теме: Вот граждане реально если иноплантяне прилетят.Кто чё будет делать?
А астероиды ну упадет на землю ну вымерем как динозавры всё равно мы все когда-то умрем. И темболее должна быть уже новая ступень эволюции. |
Правильно! Я вот живу по такомому принципу: не надо боятся смерти - надо ценить жизнь!
Но вот мне интересно: Ну допустим люди вымерли(безразници от чего, метиориты, чума и т. д. ) какие же существа будут жить после нас! |
Цитата:
CANTONA, Цитата:
Я все же думаю, что у нас больше шансов, чем у динозавров:D |
Человечество вымрет, а его история останится! Ктото будет после нас, и будит находить деяния наших рук! Примерно также как мы сейчас находим останки динозавров! Но динозавры были не разумны(Вроде учёные не опровергли это;) ), мы находим тока кости, а те кто буде т после нас найдут наши творения! Но это надо в другой теме обсуждать....
|
Poet, посмотри (если еще не смотрел) фильм "Искусственный разум". Очень там концовка впечатляет... Это к разговору о том, что останется после нас и кто будет населять нашу планету.
P.S. Спилбергу не откажешь в чувстве юмора.:) |
:) а мне млин кажется что все ето полная лажа наша планета еше будет жить и мы и все что на ней тоже
|
эхх поскорее бы что упало, да с пришельцами :)
все какое -то разнообразие на матушке земле |
Не я считаю что не надо нам пришельев на Земле начнется ХАОС.
|
вот млин мы все постоянно выдумваем и потом бегаем от етого:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |