![]() |
Ищу книгу
Книжки нужны для мобильного телефона, чтобы читать через MicroReader.
Форматы txt. Может быть у кого есть? Интересует Виктор Пелевин. |
А MicroReader это для мобилы или на КПК? Просто на КПК лидером среди читалок является Haali Reader. Есть еще FB Tools какая-то, только не помню это читалка или преобразователь формата.
Книги естьтественно брать на lib.ru (придется помучится перегонять), rusf.ru, покупать на publicant.ru, есть еще кое-что на vip.km.ru/literature/. Остальное на память не помню, но библиотек еще много существует. О, palm.com.ua и www.LADOSHKI.com! У меня кроме уже выложеного есть Ник Перумов циклы "Кольцо тьмы", "Летописи Разлома" и "Летописи Хьерварда", только не полностью циклы. Добавлено через 7 минут http://www.lib.ru/PELEWIN/ |
Нужны книги автора Терри Гудкайнд "Правила волшебника" начиная с третьего. У кого есть, подарите, пожалуйста!
Заранее спасибо! |
ZUDen', в электронном варианте тебя устроит? :)
|
Ира, устроит. Залей куда-нибудь, пожалуйста.
У тебя какие "Правила волшебника"? |
Цитата:
Залила их в аплоад. Жди, когда Админы перенесут в нужную папку. :) |
|
А есть ли кого-нибудь книги про Win2000, настройку сети и т.п. для начального уровня? И еще про MS Office.
|
Оффтоп
|
Конечно не лично мне. :) Мне чтобы человеку дать почитать. Сетку в винтукее я закрытыми глазами настрою. :)
Добавлено через 18 часов 21 минуту Неужели нету ни у кого? :( |
Есть у кого "Гарри Поттер:Принц полукровка" :lol: в формате ".txt" не...серьезно....есть?
з.ы. искал в нете но там какие-то гоблинские переводы...неаккуратно напечатано...неточности и тд и тп.... з.ы.ы. детство в .... заиграло :) |
Grinch, вот.
|
|
Poet, спасибо, пока не удаляй, завтра скачаю.
|
Кстати есть у когонить книги по c++, Delphi, 3Dmax и html?
|
Poet, про 3DMAx и C++ есть. щас залью... отпишусь тут попоже.
|
Poet, все что было у меня я выкладывал когда-то на филес.
|
Ты имееш ввиду файлс.онего.ру? но я с сампы...
|
Poet, ок, поищу у себя что-нибудь и если найду, то на диск закину.
|
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |