|  | 
| 
 Рыцарь безымянной планеты / The Men Who Fell (2007) Вложений: 6 Вложение 40692 Название: Рыцарь безымянной планеты Оригинальное название: The Men Who Fell Год выхода: 2007 Жанр: Фантастика Режиссер: Уильям Л. Стюарт В ролях: Брендан Гай Мэрфи, Айк Стилстра, Кимберли Пармон, Сара Келли Стюарт, Дэннис Фаррис, Сантьяго Крэйг Выпущено: США, Privateer Films Продолжительность: 01:37:22 Язык: Русский профессиональный перевод Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1615 kb/s, 640x272, 25 fps Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch), 48000Hz Размер: 1,396 MB О фильме: Где-то в бесконечных просторах галактики затерялась безымянная планета. Связь с ней потеряна. И ни одна из направленных туда экспедиций не вернулась назад. Ходят слухи, что эта планета теперь подобна бермудскому треугольнику - корабли и люди, попавшие в ее атмосферу исчезают безвозвратно. Чтобы отыскать след пропавших космических экспедиций, власти Земли, в качестве условного наказания, посылают на планету двоих заключенных. Не успев долететь до места назначения их звездолет терпит крушение… Кадры из фильма: | 
| 
 | 
| 
 Скачать с диска  Длина видео: 01:37:22 Тип: DVDRip Формат: AVI Кодек: XVid Видео: 615 kb/s, 640x272 Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch) Перевод: Многоголосный | 
| 
 А кто посмотрел,то расскажите,как фильм? | 
| 
 Я не исключаю, что за сто долларов можно снять хороший фильм, но для этого у режиссёра должна быть оригинальная интересная идея и потенциал эту идею воплотить, актёры должны не просто присутствовать в кадре, а, осмыслив и проникнувшись идеей, жить в фильме. К сожалению (или к счастью), ничего подобного в вышевыложенном кинематографическом мусоре нет. Если у вас безлимит, скачайте и убедитесь сами, если нет - не тратьте попусту деньги. | 
| 
 Спойлер 
		Берем видеокамеру (без разницы какую, хоть с сотового), у знакомых водолазов костюмы, парочку друзей и идем ползать по подвалам новостроек. Сюжет... зачем нам сюжет? Мы и так всех напугаем. Ну еще когонить одеть в костюмчик рыцаря в бумажных доспехах. Кино готово :D Все это ИМХО. но кино стерто с жестака после 10 минут просмотра | 
| 
 иш ты) норм норм - это еще не полный треш, а вполне смотрибельная фантастика. бывает хуже в разы - счас мало смотрибельной фантастики :( | 
| 
 Вложений: 1 Да,давно я не видел настолько малобюджетную картину этого жанра Посмеялся от души :) Чего стоят только супер-пупер излучатели в лаборатории базы сделаные из обычной задней части кинескопа с ОС :) Да, на декорации похоже денег вообще не тратили...Вложение 40804 | 
| 
 harvester, ну если отнестись с юмором то это кино норм смотритсо, в отличие от к примеру Города Призрака 2035 там вообще , особенно много бюджета вбухано в эффекты! | 
| 
 Спойлер 
		Большего бреда я не видел мало того что сюжет очень глупый(или его вобще нет) дак еще убили "специфекты" девушка с пластмасовым мечом и в противогазе.Досмотрел с трудом до середины дальше с перемоткой жалко стало время на подобный бред тратить.Не стоит смотреть даже 5 мин .Мой вердикт -10 из 10 
	 | 
| 
 Спойлер 
		Люди, вы не поверите) Я досмотрел это кино до конца... видимо оценивал свою силу воли))) ужасть... сюжет то есть, но как то не раскрыт до конца, вышли не ужасы, а гадость... в конце удивило, что ГГ превратился в ГЗ) (главный злодей)
	 | 
| 
 Я люблю фантастику. Очень люблю. И даже самые старые фильмы с ужасными спецэффектами (или отсутствием оных) я могу смотреть. Если в них есть сюжет, хорошая игра актеров, смысл. Выключила на 15-ой минуте просмотра. Затем включила снова и на быстрой перемотке досмотрела до титров. Оценка: -276973 из 10 возможных. | 
| 
 Скачал - пока смотрел (первые 30 мин в надежде на чудо, потом в быстрой перемотке) рыдал и плакал. Дешевле декораций наверно не сделать. Диалоги между героями просто убойные - тупняк чтобы время потянуть. Мне в принципе непонятно зачем этому фильму дали шанс выйти в свет. | 
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |