![]() |
Норд-Ост (2007)
Вложений: 1
Вложение 41149Название: Норд - Ост Год выхода: 2007 Жанр: Документальный (ТВ программа) Режиссер: Дискавери (Discovery) В ролях: Очевидцы О фильме: Возможно здесь сказано то что не давали сказать нашим журналистам. Hа самом деле после просмотра остаётся странное ощущение того что это был всего лишь навсего пиар кремля и кто то разыграл на этом свою карту...но с другой стороны можно ли было поступить иначе? Можно ли вести переговоры с терористами?... Жаль только заложников...они погибли за-за нашей же беспечности и несогласованности!... Примечание: Запрещен к показу на ТВ РФ. Выпущено: Россия Продолжительность: 00:47:03 Перевод: Оригинал Формат: XviD Качество: TVRip Видео: 971 kb/s, 640x480 Звук: MP3, 96 kb/s Размер: 349 MB |
Фильмы такого содержания всегда трудно поддаются комментариям,но одно могу сказать по увиденному:сколько можно прикрываться гибелями невинных людей чтобы сохранить свою репутацию,сколько можно врать по поводу смерти ребёнка матери которая потеряла надежду в своё правительство?На самом деле и неизвестно узнали бы мы эти факты не будь этого фильма поэтому советую кино посмотреть Жаль только заложников...они погибли за-за нашей же беспечности и несогласованности!...
|
Фильм было интересно смотреть т.к по телевизору показывали и говорили совсем иное. Вот и вся наша надежда на правительство, их действия!
|
lari, если перед этим ящиком {телевизор} поставить фильтр лжи, я думаю ты увидишь черный экран (ну или белый - по восприятию :) ).
Когда это СМИ были источником истины? |
А фильм и впрямь интересный, только вот сказать что правдивый на 100% imho нельзя)
*просто почемуто так кажеться Sergic, Интернет кстати тоже СМИ ;) |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |