![]() |
Суперфон
Вложений: 1
Ктонить пользовался этой прогой или слышал об ней?В интернете мнения разные,кому деньги поступают на счет,кому нет.Или как всегда очередное кидалово.
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: бесполезная вешь. |
*Валяется на полу с этой конторы. Зимой 2006 года был на их сайте, видел строку "** Поддержка Windows Mobile в апреле 2007 года". Сейчас январь 2008 года, и на том же месте красуется строка "** Поддержка Windows Mobile в ближайшее время." :lol:
|
я пользовался похожей прогой под названием Gigafone...
ИМХО не стоит свеч... |
тоже пробовал... ИМХО смысла нету вообще)
rjcnz333, видел, видел :) |
Цитата:
|
Я тоже имел счастье постовать его себе на смарт.....помяти жрёт много,толку мало...помоему вещь обсалютно не нужная и бесполезная....денег пости не приносит...так что не стоит её ставить...имхо....
|
У меня в свое время Гигафон стоял (это те же, как говорится, яйца, только в профиль). В первый месяц использования мне показалось, что начисляемая сумма достаточна и овчинка стоит выделки. Но в итоге вышло, что деньги начисляются не за каждое демонстрирование рекламы на экране, а лишь за периодически подгружаемые её новинки. А подгружаются они пару-тройку раз за месяц.
Согласен с deadman_87, баловство это... |
У мя гигафон стоял.. ЧЕрез раз получалось так, что реклама с экрана просто не убиралась, приходилось перезагружать телефон. Не знаю что такое :( да и денег вобщем так и не дождалась, не вытерпела, удалила эту фигню..
|
плохо что нету на WM проги...В первую очередь наверно наоборот делали бы на WM
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |