![]() |
Не оставляющий следа / Untraceable (2008)
Вложений: 3
Название: Не оставляющий следа Оригинальное название: Untraceable Жанр: триллер, криминал Год: 2008 Страна: США Режиссер: Грегори Хоблит Сценарий: Robert Fyvolent, Mark Brinker, Эллисон Барнетт Продюсер: Энди Коэн, Хоук Кох, Гари Лучези, ... Оператор: Anastas N. Michos Композитор: Кристофер Янг Премьера (мир): 25 января 2008 Премьера (РФ): 21 февраля 2008, «Top Film Distribution» Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 100 мин В ролях: Дайан Лэйн, Билли Бурк, Колин Хэнкс, Джозеф Кросс, Мэри Бет Херт, Питер Льюис, Тайрон Джордано, Перла Хэйни-Джардин, Тим Де Зарн, Крис Казинс. Описание: Группа специалистов-компьютерщиков из ФБР пытается обезвредить убийцу-маньяка, похищающего свои жертвы и подвергающим их страшной мучительной смерти, снимая это на ВЕБ-камеру и показывая в Интернете, дабы все больше и больше зрителей смогли увидеть плоды его работы... |
этот сценарий похож на один из сюжетов фильма Колыбель кошмаров...
|
Как только в кино указываются компьютерщики, меня это сразу настораживает. Наверняка, увидим какие-нибудь новые операционные системы и т.п. ;)
|
Murphy, либо наоборот доисторические)
|
Формат: XviD
Качество: CAMRip Видео: 887 kb/s, 592x304 Аудио: MP3, 128 kb/s Размер: 693 MB Вобщем... экранка |
народ может у кого нибудь появился фильм нормального качества ???
|
ну чтож совсем про фильм забыли ???:blink:
dvdrip в студию!!!:D |
Цитата:
|
Вложений: 6
Не оставляющий следа / Untraceable (2008) DVDRip |
фильм клёвый чё тут говорить всем советую кому по нраву пила <_<
игра актёров спецэфекты всё в норме:D ps: конечно неособо вериться чтоб вот так вот маньяк фбр натянул:blink: |
Интересно, кто им делал постер? За такой дизайн руки повыдергивать мало.
По фильму: видел трейлер в кинотеатре, очень похоже на то, что фильм от постера ушел недалеко. |
Лично мне фильм очень понравился. Красивая картинка, хороший сюжет, отличная игра актеров. Да и вообще нет лажи (ну почти) на счет современных технологий. Отлов по WiFi'ю понравился :)
8,9/10 - моя оценка. -0,1 за рекламу M$'ного Ослика №8 и мыши :) |
Фильм клевый, очень все грамотно сделано! Самое глупое было в этом фильме это то, что маньяка играет парень из Смолвиля(он там такой наивный, а тут псих)...
|
Цитата:
|
фильм - ничего особенного, сюжет довольно банален - противостояние ФБР и маньяка. Паренек психа сыграл как-то ненатурально, тем более мордочка знакомая и положительная такая. Впрочем, посмотрели с семьей в воскресенье не без удовольствия. Только качество, несмотря на DVDrip не очень, или это мое субъективное мнение?
|
Посмотрел фильм. Ощущение - бред полнейший.
Спойлер
Хакер крадет пароли от кредиток, а потом покупает на них порнуху в интернете. Это ж надо такое придумать. И как можно не вычислить адрес сервака, с которого потоковое видео транслируется на 6 млн компьютеров. Это ж какие мощности надо иметь? |
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |