![]() |
Два сетевых подключения. Возможно ли это?
Не знаю угадал с разделом или нет...
Суть такова: есть подключение к Онего и Сампо. Если воткнуть две сетевухи то будет ли работать? Возможно ли настроить так чтобы оба подключения были одновременно (отсюда как следствие качать один файл одновременно через два подключения, и если возможно то увеличится ли от этого скорость)? Не будет ли каких либо конфликтов? Или проще одна сетевуха и кабель переключать по мере необходимости? у кого какие идеи, делитесь... :qstn: :) |
Думается мне так:
две сетевухи - будет тебе и анега, и сампа, Но Один фаел сразу чрез два подключения ты тянуть не будешь... во всяком случае 2 сетевухи лучше, хотя могут быть косяки с маршрутизацией =\ |
онега и сампа будет одновременно или надо каждый раз выбирать (т.е одно открыл другое зарыл)
и если не надо то реально сделать так шоб со свопа качало через сампу, ну а с медии соответственно через онго :quest: или еще лучше одновременно :P |
если нормально маршруты прописать, то не надо "одно закрыл, другое открыл"
к одним ip будет обращаться на сампу, к другим - на онегу. но 1 файл с одного ip пойдет через одно соединение... а вот если 1 файл тянуть торрентом с разных ip то вполне даже можно через разные соединения качать :) |
dvp, что-то не слышал чтоб в описании торрента говорилось о закачке двух потоков по разным интерфейсам.
2 клиента тож не выход... |
Цитата:
|
осталось придумать как маршруты прописать... :)
Всем спасибо за помощь, будем дальше думать... |
Оффтоп
|
Slava, ну там своп, ситилинк, диски всякие бесплатно, а тут только мир дешевле-))) причем только пока дешевле-)
|
Ringo, торренты качаются сразу с нескольких ip, а там уже дело за маршрутизацией ...
il180, а чего тут думать?!! route add ... |
Цитата:
|
Ringo, я о том же, просто с него быстрее можно качать, а ему то какая разница,
если только качать заранее разбитые на части файлы |
не прошло и пол года... :)
может кто поможет маршруты правильно прописать, а то мой скудный ум на такой героический поступок не способен... |
По-моему это не возможно, когда настраиваешь интернет, спросит какой выбрать. Пытался настроить два сотовых телефона и нашел ,что только на сервере несколько подключенний (патч и Win2000 до 8 модемов, а на WinXP шишь.
|
camarik, возможно.
Только вот подскажите как убить ранее введенные маршруты?) |
Deamon,route -f
|
может кто подсказать как прописать маршруты для сампо и ситилинка
для сампо - мир и сампо для ситилинака - ситилинк если есть возможность скинуть батник буду признателен или хотя бы как правильно это сделать спасибо |
ребята, вы хоть намекните как сделать, а дальше сам попробую ...:)
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |