![]() |
Исчезнувшая колония / Wraiths of Roanoke (2007)
Вложений: 1
Год выпуска: 2007
Жанр: Ужасы, мистика Выпущено: США Режиссер: Мэтт Кодд В ролях: Эдриан Пол, Фрида Шоу, Ретт Джиллз, Майкл Тех, Мэри Маскаро Алекс МакАртур, Джордж Калил, Даг Дерт, Атанас Сребрев, Христо Митцков Качество: DVDRip Видео: XviD, 978 Кбит/с, 640x352 Аудио: MP3, 128 Кбит/с Размер: 696 МБ Продолжительность: 01:27:31 Перевод: Профессиональный О фильме: В 1492 году Христофор Колумб открыл Америку. И европейцы начали осваивать новые территории. Но не повсюду их ожидал радушный прием. И вовсе не обязательно беда исходила от индейцев-аборигенов. 22 июля 1587 года 117 отважных мужчин и женщин после долгого плавания через Атлантический океан высадились на острове Роаноке, штат Вирджиния, чтобы основать здесь первое британское поселение. Колонисты построили дома и засеяли землю. Но спустя некоторое время стали пропадать люди. Разгадка этой тайны стоила им очень дорого. |
МММ...по описанию звучит заманчиво,кто нибудь уже смотрел,какие коментарии.
|
Цитата:
|
rebel1, держи
|
Класный фильм,лично мне очень пнравился,понравилась сама идея,задумка.Большое спасибо за фильм.
|
Спойлер
Балин, ну что за пирожня! Младенца показали, дык вообще - гладенький, чистенький, едва ли не в памперсах. Я, конечно, не бабка-повитуха и не акушер, но думаю, что появившийся на свет менее 30 секунд назад, должен быть более неприглядного вида, по крайней мере в околоплодной жидкости уж точно и с пуповиной... http://sampo.ru/~adhe/newborn.jpg |
Спойлер
Оффтоп
|
Вложений: 6
Вложение 47324
Название: Исчезнувшая колония Оригинальное название: Wraiths of Roanoke Файл: Качество: DVDRip Формат: XVid Видео: 640 x 352 Время: 01ч. 27мин. 30сек Перевод: Профессиональный Кадры из фильма: Вложение 47319Вложение 47320Вложение 47321Вложение 47322Вложение 47323 |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |