![]() |
Сохранение паролей в браузере
Firefox сохраняет пароли, но как их извлечь в читаемом виде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArcFi, возможно ты имеешь в виду это? Password Exporter
Цитата:
|
В итоге, насколько я понял, удобный экспорт паролей можно осуществить исключительно с помощью расширений, в самом браузере таких механизмов не предусмотрено.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Ни кто не знает ни какой программы просмотрщика паролей сохранённых в Mozilla Firefox, а то не как пароль свой вспомнить не могу, а в Mozilla Firefox он сохранён.
|
Цитата:
|
Multi Password Recovery
многофункциональное решение для Windows 95/98/W2K/XP/2K3 по расшифровке и тестировании паролей на стойкость. MPR автоматически находит и мгновенно расшифровывает пароли из более чем 60 популярных программ, при этом не требуя вмешательства пользователя. Кроме расшифровки, показывает пароли под здездочками, позволяет скопировать SAM файл, сгенерировать новый пароль, сохранить отчеты на жесткий диск. В W2K/XP/2K3 обрабатывает заблокированные для чтения файлы и показывает регистрационный ключ Windows. Для программистов доступен Plugin API, позволяющий расширить возможности программы. Сам пробовал ... Вроде ни чё . Добавлено через 1 минуту Вес программы 3.3 метра , все в комплекте - вылечено от жадности !!! :blink: :D |
dar, как твоя программа связана с этой темой? Если в Mozilla Firefox стоит мастер пароль, то открыть пароли не получится уже ничем, т.к. при этом используется криптографический алгоритм шифрования Triple DES.
|
Дико извиняюсь за ссылку на мир . :)
На форуме она тоже естьтут Если я правильно все понимаю , то в шапке темы указанной по ссылке выше написано : "Multi Password Recovery - Программа для вытягивания паролей из следующих фич " и в графе броузеры можно найти мазилу . Я не помню на каком броузере я проверял , но точно не на своем компе !!! :) |
Цитата:
Проверь эту программу с установленным мастер паролем в браузере. Отпишись о результатах если интересно :) Я сам буду удивлен другим результатом. |
a2z, Я качнул прогу по своей же ссылке . Поставил . Запустил . Вижу написано : " невозможно расшифровать пароли на Мазиле ! " , но если обратить к левому столбцу в подкаталог Мазилы , то там будут все пароли ( мои пароли )! Там написано из форм ! Возможно Мазила и шифрует пароли в менеджере , но на формах они остаются !
Попробуй ... ;) Добавлено через 4 минуты Их можно извлечь в читаемом виде . У меня стоит менеджер паролей . Если у тебя стоит не стандартный менеджер , то дай ссылку на него я протестирую . :) |
a2z, товарищ dar хотя и мутит воду, но в чём-то прав. Похоже, что он ответил на первый пост топика, другой вопрос, насколько данное решение эффективно, и тут мне кажется, что стандартные инструменты + расширение Password Exporter дают исчерпывающий результат с минимальной избыточностью.
|
Цитата:
Ставишь Multi Password Recovery и забираешь все пароли со свех сайтов , которые были сохранены и все одним разом . :) |
dar, во-первых, оно платное, а в-вторых, -- ещё больший костыль, чем упомянутое выше расширение, так что это не тру-вей.
|
Цитата:
Преобладающее большинство программ платные ! Нормальные проги платные .:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |