![]() |
Путаница / Two twisted (2006)
Вложений: 3
Название: Путаница Оригинальное название: Two twisted Год: 2006 Страна: США Жанр: детектив, триллер, фантастика Режиссер: Тим Баллок, Graeme Burfoot, Тони Д'Акино, .. Сценарий: Джеймс Робертсон, Келли Шиллинг Продюсер: Karen Radzyner, Хелен Уоттс, Брайан Браун, ... Оператор: Джеффри Холл Композитор: Nerida Tyson-Chew В ролях: Брайан Браун, Waseem Khan, Анн Доу, Валентино Дел Торо, Винс Колосимо, Жаклин МакКензи, Кести Морасси, Виктория Тейн, Джейсон Чан, Синди Бэнкрофт Релиз группы NovaFilm О сериале:Перед вами необычный и причудливый сериал, снятый в лучших традициях "Сумеречной зоны" и представляющий собой мрачную антологию короткометражных остросюжетных детективов, в которых сходятся вместе мир прошлого, настоящего, будущего и сверхъестественного... Размер файла: 200.92 Mb Продолжительность: 0:21:45 (32641 frames) Видео: XviD 1.1.3, 544x408 (4:3), 25 fps, 1020 kbps (0.185 bppf) Аудио 1 (Rus): AC3 (Dolby Digital 2.0), 2 ch, 48 kHz, 128 kbps Аудио 2 (Eng): AC3 (Dolby Digital 2.0), 2 ch, 48 kHz, 128 kbps Дорожка 1: профессиональный многоголосый перевод Дорожка 2: родной английский звук Мелисса Джордж снялась только в первом эпизоде сериала |
Первая серия ничего так, интересненько ,
есть еще серии ? |
Цитата:
|
2-я серия
|
Спойлер
вот старый пердун, все думал какая концовка будет, но что то даже и не подумал что он все специально сделал, да и не застрелил бы он себя при любом раскладе, патрон то один был |
3-я серия
P.S. 4-я серия будет завтра. |
4-я серия
|
а еще есть?
|
Залил 5-ю серию.
|
... и 6-ю серию
|
7,8 серии.
|
9,10-я серии
|
11-я серия
|
Грандиозный финал «Путаницы» — последние три эпизода.
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |