![]() |
Точка обстрела / Vantage Point (2008)
Вложений: 6
год: 2008 страна: США слоган: «Восемь свидетелей. Восемь версий. Правда всего одна.» режиссер: Пит Трэвис В главных ролях: Дэннис Куэйд, Мэттью Фокс, Форест Уитейкер, Брюс МакГилл, Эдгар Рамирез, Саид Тагмауи, Аилит Зорор, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Уильям Херт сценарий: Бэрри Леви продюсер: Рикардо Дел Рио, Андреа Джаннетти, Каллум Грин оператор: Амир М. Мокри композитор: Этли Орварссон жанр: триллер, драма премьера (мир): 21 февраля 2008 премьера (РФ): 28 февраля 2008, «BVSPR» рейтинг MPAA: PG-13 время: 90 мин Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точки зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика… Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением. Факты:
|
Шикарный подбор актеров. Что называется: "Уже хочу"!
|
Вложений: 1
Мэттью Фокс: «Джек Шепард – не единственное мое амплуа» Цитата:
|
Фильм интересный. Сюжет лихо закручен. События перед самим покушением (за 23 минуты до него) повторяют несколько раз с разных точек зрения, чтобы постепенно раскрыть настоящую правду и еще больше заинтересовать зрителя. Сценаристу пять баллов. Ну и актерский состав тоже радует.
Что же касается подробностей самого сюжета, то о нем можно рассказывать только в спойлерах. Да и не так интересно потом будет смотреть, если все заранее узнать. Так что лучше сходить в кино и посмотреть фильм самим. :) Впрочем, в сети пока что только пиратка. В принципе смотрибельно, но CamRip конечно. |
Оффтоп
|
Фильм залит и на батл, на неделю в /swap/video.
|
Посмотрел. Не дурственно, скажу вам я, не дурственно. Сюжет, конечно не нов. Но вот режиссерская работа очень порадовала. Некоторых моментов я совершенно в фильме не ожидал, чем остался особенно доволен.
Есть конечно, не много операторских недочетов, но особо они не выделяются, можно простить, тем более, что есть и особые, новые "фишки". Вот про игру актеров вроде как и нечего говорить. Хороша для боевика и вроде бы все. Это не драмма или социалистика, где видна масса эмоций и переживаний. Боевик есть боевик. Расстроился только, что у Сигурни Уивер была чуть ли не эпизодическая роль. |
Посмотрел. Вот только понравилось кино или нет до сих пор не понимаю. Пока смотришь - все очень здорово. Лихо закручены события, постоянная динамика происходящего. Очень оригинальная подача. Но только закончилось кино и первый вопрос - про что я только что фильм то смотрел :blink: (дальше спойлер)
Спойлер
Как то мало внимания уделили бэкграунду происходящего. Трудно понять вообще о чем речь то идет. Какие-то непонятные террористы экипированные по самое не балуй и раздираемые какими-то внутренними противоречиями. Бестолковые спецслужбы, которые прохлопали президента. Случайные люди, которые попали в эпицентр событий... Фильм о борьбе с терроризмом - дак никакой борьбы во всей картине так и не было. Фильм о бравых агентах - дак опять таки агенты лажают во всем и даже террористы обезвредились по сути сами. И даже не о "обычном американском парне" который спас мир. Все планы террористов и косяки агентов исправляет маленькая девочка выбежавшая на дорогу... Дак о чем же кино то было - "о роли случая в нашем мире"??? |
Лично мне фильм не понравился.... идея заезженная...
Единственный + это сами съемки.... а так ерунда полнейшая.. на 10 минуте стало ясно кто тут у нас "герой" из 10 дам 3 |
Скрины то с CamRip скинте,посмотреть хоть смотреть али нет.
|
Я посмотрел фильм классный понравилось .
Спойлер
Самое классное что показали каждого в одном времени их события че они делали в этот промежуток .
Советую посмотреть кто не посмотрел токо в нормальном качестве . Еще раз спс что залили |
вначале очень было утомительно пока мелькала одна и та
же сцена под разными углами. далее смотреть уже интереснее.. неожиданно начался акшен и точно также закончился вместе с фильмом.. поэтому впечатлений особо нет. Спойлер
сцена "финальное спасибо" от президента вышла совсем уж нелепой на фоне всего кина.. |
хм, фильм реально интересный, но только до того момента. как все становится понятно.
Спойлер
Тема с перемоткой прикольная. Вначале я уж и правда подумала, что американцы разрешили кинематографу застрелить президента.. Впечатлила гонка Куэйда за Фоксом. А так: фильм на один раз. плюс патриотизм пробивается |
Мне понравился, хотя над сюжетом могли бы подумать.
|
Фильм конечно не плохой.... только вот из области фантастики :)
|
Спойлер
столько денег было потрачено у террористов на операцию, куча единомышленников этой идеи нашлось, НО никогда не поверю, что из-за какой то невзрачной маленькой девочки вся операция навернулась...бред
|
Фильм конечно хороший но в нем много не епых и бредовых моментов:
Спойлер
1) Вся опирация рухнула из -за девочки 2) Наверное прикольно когда тебя 2 раза сбивают, а ты как не вчем не бывала бежишь без палева дальше 3) Еще так же весело когда тебя с одной стороны машиной сдоровой а с другой стеной поджимают, вся тачка в смятку, а ты такой крутой вылазешь и дальше идешь презедента спасать А так филдьм хороший... |
Фильм не плохой, но очень голливудский
Спойлер
1. После взрыва уцелели в основном главные герои, даже те кто был у трибуны. 2. не извсетно куда девали ВСЕ трупы людей (даже журналистку) сразу после взрыва 3.царапина на щеке у самого-крутого исчезла после пробежки 4. костюм даже не запачкался когда самого-крутого прижало к стенке машиной 5.негр с камерой вполне так спокойно догонял агентов спец служб А вобще на роль самого-крутого надо было брать Брюса Виллиса) |
фильм не понравился, хотя радует то, что америкосовского президента как какого то лошпарика охроняют, и в охрану к нему тоже кого угодно пускают, это радет, а так нет ничего в фильме интересного, пустой полностью...
|
А DVDrip ЕСТЬ???
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |