![]() |
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Вложений: 3
Название: P.S. Я люблю тебя Оригинальное название: P.S. I Love You Жанр: Комедия, драма Год: 2008 Режиссер: Ричард Ла Гравенезе Сценарий: Ричард ЛаГравенес, Стивен Роджерс, Сеселия Ахерн Продюсер: Венди Файнерман, Джеймс Холлонд, Джули Хантсингер, ... В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс, Джеффри Дин Морган, Кэти Бэйтс, Дин Уинтерс, Хэрри Конник-мл., Майк Дойл, Маркус Коллинз, Тони Девон, Стивен Сингер Производство: США (Grosvenor Park Productions / Wendy Finerman Productions / Alcon Entertainment) Премьера (мир): 20 декабря 2007 Премьера (РФ): 14 февраля 2008, «West» Продолжительность: 127 минут Официальный сайт фильма Описание: Фильм снят по одноименному бестселлеру Сесилии Ахерн. "P.S. Я люблю тебя" – первый роман писательницы, который она написала в 21 год. Книга издана на 35-ти языках и занимает высшие места в рейтингах продаж. Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии. |
Советую сходить на этот фильм в кинотеатр, со своей второй половинкой.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
mishik, А дай ссылку на экранку))
|
Враг Культуры, держи.
|
посмотрел фильмец нечё так на один раз потянят посмеяться можно но немного. на мой взгляд фильм больше расчитан на девушек :flirt:
ps качество экранки так себе в тумане.....:( но фильм проглядывается;) |
Вложений: 1
Формат: XviD
Качество: DVDRip Видео: 1156 kb/s, 672x368 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,395 MB Релиз группы Вложение 52846 |
Пожалуйста залейте на медию, баттл можно хоть на 2 часа, просто деньги кончелись, а abmv давно уже хочу смотреть. Зарание всем спасибо, кто поможет!
|
|
На местном трекере :
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |