Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6907)

Dima99 22.02.2008 11:58

P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)

Вложений: 3

Название: P.S. Я люблю тебя
Оригинальное название: P.S. I Love You
Жанр: Комедия, драма
Год: 2008
Режиссер: Ричард Ла Гравенезе
Сценарий: Ричард ЛаГравенес, Стивен Роджерс, Сеселия Ахерн
Продюсер: Венди Файнерман, Джеймс Холлонд, Джули Хантсингер, ...
В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс, Джеффри Дин Морган, Кэти Бэйтс, Дин Уинтерс, Хэрри Конник-мл., Майк Дойл, Маркус Коллинз, Тони Девон, Стивен Сингер
Производство: США (Grosvenor Park Productions / Wendy Finerman Productions / Alcon Entertainment)
Премьера (мир): 20 декабря 2007
Премьера (РФ): 14 февраля 2008, «West»
Продолжительность: 127 минут
Официальный сайт фильма
Описание: Фильм снят по одноименному бестселлеру Сесилии Ахерн. "P.S. Я люблю тебя" – первый роман писательницы, который она написала в 21 год. Книга издана на 35-ти языках и занимает высшие места в рейтингах продаж.
Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Toxic 22.02.2008 12:03

Советую сходить на этот фильм в кинотеатр, со своей второй половинкой.

Rise 22.02.2008 21:46

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

*P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Обращаю ваше внимание, что звездочка перед названием фильма в названии темы говорит, о том, что фильм еще в сети не появился.
Читайте завтра "дополненные" правила раздела.

mishik 22.02.2008 23:11

Оффтоп
Оффтоп фильм в сети уже появился, но экранка с одноголосым переводом, не рекомендован к просмотру.

Враг Культуры 27.02.2008 18:16

mishik, А дай ссылку на экранку))

Rise 27.02.2008 18:26

Враг Культуры, держи.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

CyberSaV 02.03.2008 02:08

посмотрел фильмец нечё так на один раз потянят посмеяться можно но немного. на мой взгляд фильм больше расчитан на девушек :flirt:
ps
качество экранки так себе в тумане.....:(
но фильм проглядывается;)

Nurse 23.04.2008 20:07

Вложений: 1
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1156 kb/s, 672x368
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1,395 MB

Релиз группы Вложение 52846

Скрытый текст

Dima99 23.04.2008 21:26

Пожалуйста залейте на медию, баттл можно хоть на 2 часа, просто деньги кончелись, а abmv давно уже хочу смотреть. Зарание всем спасибо, кто поможет!

rmn 25.04.2008 00:03

Скрытый текст

Nurse 27.04.2008 15:38

На местном трекере :
Скрытый текст

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.