Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   «V» значит Вендетта / V for Vendetta (2005) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6912)

Agent 007 22.02.2008 18:24

«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2005)

Вложений: 6

год: 2005
страна: Германия, США, Великобритания
слоган: «Свобода навсегда!»
режиссер: Джеймс МакТиг
В главных ролях: Натали Портман, Хьюго Уивинг, Стивен Ри, Стивен Фрай, Джон Хёрт, Тим Пиготт-Смит, Руперт Грейвз, Roger Allam, Бен Майлз, Шинейд Кьюсак
сценарий: Энди Вачовски, Ларри Вачовски, Дэвид Ллойд
продюсер: Джессика Алан, Грант Хилл, Роберто Малерба, ...
оператор: Адриан Биддл
композитор: Дарио Марианелли
жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
бюджет: $54 000 000
сборы в России: $1 148 911
сборы в США: $70 511 035
сборы в мире: $60 900 000
премьера (мир):
11 декабря 2005
премьера (РФ): 20 апреля 2006, «Каро-Премьер»
рейтинг MPAA: R
время: 132 мин

После опустошительной войны в Англии установился тоталитарный режим, подавляющий любые гражданские свободы и проявления индивидуальности. Властям противостоит таинственный мститель-одиночка в белой фарфоровой маске.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Agent 007 13.09.2008 14:03

Вложений: 5
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

smarty 13.09.2008 19:25

Фильм до этого точно выкладывался, кстати мне очень даже понравился

Agent 007 13.09.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от smarty (Сообщение 298801)
Фильм до этого точно выкладывался, кстати мне очень даже понравился

В каком смысле до этого точно выкладывался? Тема то одна.

stein 13.09.2008 21:29

Большое спасибо за кино. Очень интересное. Неожидал, что человек в маске зацепит меня своими речами.
Спойлер
Жаль только, что так и не открыли тайну - а кто же там, за маской? Ну и естественно момент, когда все пришли к зданию парламента в масках - просто завораживает.

Agent 007 13.09.2008 21:39

Спойлер
Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 298825)
Жаль только, что так и не открыли тайну - а кто же там, за маской?

При пожаре у главного героя был настолько сильный ожог, что в общем то лица и не стало. А так V играет актер Хьюго Уивинг, известный по роли агента Смита из "Матрицы".

stein 13.09.2008 21:42

Спойлер
Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 298826)
При пожаре у главного героя был настолько сильный ожог, что в общем то лица и не стало. А так V играет актер Хьюго Уивинг, известный по роли агента Смита из "Матрицы".

Да я знаю, что ожог, просто интересно посмотреть на лицо, в Тёмном рыцаре показали, думал, и здесь покажут, хотел сравнить по степени тяжести. просто любопытно.

Ibragim 13.09.2008 22:41

Один из моих самых любимых фильмов, если кто ещё не смотрел, советую обязательно это сделать.
Любапытная история с маской Ви, я где-то слышал, что на съемках использовали больше 10 разных масок. После этого мне стало казаться что иногда «выражение лица» главного героя более ехидное, а временами зловещие.
Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 298825)
Спойлер
Жаль только, что так и не открыли тайну - а кто же там, за маской? Ну и естественно момент, когда все пришли к зданию парламента в масках - просто завораживает.

Спойлер
Очень правильно сделали, что не показали это разрушило бы весь образ главного героя.
А мой любимый момент, когда Ви расставляет домино.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.