![]() |
Tony Hawk's Underground 2
Вложений: 6
Tony Hawk's Underground 2" - шестая игра серии знаменитых
экстремально-спортивных симуляторов. Игрокам предстоит принять участие в подпольных соревнованиях по скейтбордингу, проводящихся по всему миру. Чтобы победить, команде легендарного Тони Хоука придется побывать в разных городах мира и встретиться с множеством противников. Бешеная скорость, опасные ситуации и безумные трюки - все это ждет вас в "Tony Hawk's Underground 2". Особенности игры: Новый вид игры: команда Хоука против команды Бама - вы сможете переключаться между 20 персонажами. Режим slow-motion. Более глубокие возможности для кастомизации персонажа. 15 уровней для соревнований в ловкости и профессионализме владения доской. Языки интерфейса: русский. Системные требования: Windows 95/98/ME/2000/XP; Pentium 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; DirectX 9.0c-совместимая видеокарта 32 Мб; DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта 16 бит; 2,5 Гб свободного места на жестком диске; Поддерживаемые видеочипсеты: NVIDIA GeForce 2; NVIDIA GeForce 3/Ti; NVIDIA GeForce 4; NVIDIA GeForce FX; NVIDIA GeForce 6800; ATI Radeon 7500; ATI Radeon 8500; ATI Radeon 9000; ATI Radeon 9600; ATI Radeon 9800; Matrox Parhelia. игру можно скачать отсюда http://disk.karelia.ru/b/borovik1/Tony%20Hawk's%20Underground%202 |
Хотел бы поиграть. Закиньте плиз на батл.
|
borovik, у тебя версия от буки залита? У самого пиратка есть, дык там графа ужасная. Но нисмотря на это прошел всю игру. Маст хав :)
|
У меня пиратская вроде, перевод остовляет желать лутшего.
Ктонибудь хочет по сетке поиграть? |
borovik, жаль что пиратка =\ по сетке я думаю лучше играть в вэйстлэнд, имхо интереснее
|
ктонибудь знает через какую прогу можно демки записывать?
|
borovik, вроде можно через Fraps!
|
не там просто ролик видео а мне надо чтоб потом с любой точки посмотреть можно было и зделать клип
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |